2018-06-05T08:47:45+03:00

11 человек, пострадавших в ДТП с автобусом в Екатеринбурге, остаются в больнице

Всего в аварии пострадало 25 человек
Люди, пострадавшие в ДТП, остаются в больницахЛюди, пострадавшие в ДТП, остаются в больницах
Изменить размер текста:

Авария, которая произошла вчера, 4 июня, на Сибирском тракте, была одной из самых масштабных в Екатеринбурге за последние годы. Около 30 человек пострадало при столкновении пассажирского автобуса и иномарки. При лобовом столкновении Daewoo Nexia разорвало, а автобус перевернулся и вылетел на обочину. 24 человека пострадали так, что им пришлось обращаться в больницу.

- Сейчас в больницах остается 11 человек, - рассказали "КП-Екатеринбург" в Горздраве. - Часть из них находится в одной травматологии, часть - в другой. Дети, которые пострадали в аварии уже отпущены, некоторые взрослые тоже. Это те, у кого были легкие травмы, в основном, ушибы мягких тканей.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Три человека остаются в тяжелом состоянии, у них отмечается положительная динамика. Сейчас у них переломы и повреждения связок позвоночника, поэтому им предстоят операции.

ДТП с автобусом произошло вчера. За рулем иномарки, которая врезалась в автобус, был пьяный водитель. В аварии пострадали десятки людей, но сам он остался цел и невредим.

Водитель был пьян

Водитель был пьян

- Уже подтверждено, что водитель был пьян, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области. - По факту данного ДТП органами полиции возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

 
Читайте также