2018-06-05T08:47:45+03:00

11 человек, пострадавших в ДТП с автобусом в Екатеринбурге, остаются в больнице

Всего в аварии пострадало 25 человек
Люди, пострадавшие в ДТП, остаются в больницахЛюди, пострадавшие в ДТП, остаются в больницах
Изменить размер текста:

Авария, которая произошла вчера, 4 июня, на Сибирском тракте, была одной из самых масштабных в Екатеринбурге за последние годы. Около 30 человек пострадало при столкновении пассажирского автобуса и иномарки. При лобовом столкновении Daewoo Nexia разорвало, а автобус перевернулся и вылетел на обочину. 24 человека пострадали так, что им пришлось обращаться в больницу.

- Сейчас в больницах остается 11 человек, - рассказали "КП-Екатеринбург" в Горздраве. - Часть из них находится в одной травматологии, часть - в другой. Дети, которые пострадали в аварии уже отпущены, некоторые взрослые тоже. Это те, у кого были легкие травмы, в основном, ушибы мягких тканей.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Три человека остаются в тяжелом состоянии, у них отмечается положительная динамика. Сейчас у них переломы и повреждения связок позвоночника, поэтому им предстоят операции.

ДТП с автобусом произошло вчера. За рулем иномарки, которая врезалась в автобус, был пьяный водитель. В аварии пострадали десятки людей, но сам он остался цел и невредим.

Водитель был пьян

Водитель был пьян

- Уже подтверждено, что водитель был пьян, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области. - По факту данного ДТП органами полиции возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также