2018-06-05T08:49:43+03:00

Как уральцы могут задать вопрос Владимиру Путину на "Прямой линии - 2018"?

Есть пять способов рассказать президенту свои проблемы и спросить о наболевшем
Владимир Путин ответит на вопросы россиян уже 7 июняВладимир Путин ответит на вопросы россиян уже 7 июняФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

7 июня в России пройдет очередная “Прямая линия” Владимира Путина, президента РФ. Глава государства узнает, что волнует россиян, и ответит на их вопросы. Традиционно люди со всей страны задают вопросы из разных сфер: политической, социальной, экономической. Спросить Путина о наболевшем смогут и уральцы.

Есть пять способов задать вопрос главе государства.

1. Телефонный звонок на номер +7-800-200-40-40. Это бесплатный номер Единого центра обработки сообщений. Звонить можно из любой точки России, в том числе из Свердловской области. Находитесь за границей? Позвоните по номерам +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.

2. SMS и MMS-сообщения на номер 0-40-40. Отправка сообщений бесплатная для телефонов российских операторов связи. Важно: текст должен не превышать 70 знаков.

3. Интернет. Отправить вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

4. Приложения для смартфонов. Через приложения “Москва-Путину”и “OK Live№ можно выйти в эфир на связь со студией! Правда, для этого надо, чтобы ваш вопрос выбрали среди тысяч других.

5. Социальные сети. У “Прямой” линии есть две официальные группы: “ВКонтакте” и в “Одноклассниках”. Кстати, в них можно не просто написать о том, что беспокоит, но и записать видеообращение.

Прием вопросов начался с 8:00 (по московскому времени) 27 мая. Самые интересные из них будут заданы лично Владимиру Владимировичу. Если вы не успели отправить свой вопрос, не переживайте - вопросы будут принимать до окончания программы 7 июня.

Огласка вопроса в эфире - своеобразная гарантия того, что на него будет получен ответ. Но помните, что работая с вопросами, президент отмечает и те, что интересны лично ему, а затем берет их “на карандаш”. Так было, например, с историей Нижнетагильского завода, на котором руководитель больше года не выплачивал сотрудникам зарплату. Люди обратились на “Прямую линию”,и Владимир Путин сообщил об этом губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. После “взбучки” от президента рабочим быстро стали выплачивать зарплату - для этого директору завода пришлось продать дом и занять у друзей 4 миллиона рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также