2018-05-11T11:00:02+03:00

Народное голосование: выбираем «Клинику года-2018»

Голосование продлится до 15 июля 2018 года
Анастасия ЗАЙЦЕВА
Фото из архиваФото из архива
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» во второй раз запустила ежегодный конкурс «Клиника года». В этом году жители Свердловской области и эксперты выберут достойные уважения и доверия медицинские учреждения по 16 номинациям. Голосование закончится 15 июля 2018 года. Обращаем ваше внимание, что голоса принимаются один раз в сутки за одну клинику в каждой номинации.

В прошлом материале мы опубликовали предварительный список участников. И сейчас у нас еще два новых участника.

Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области «Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум». Оказывает комплексную медицинскую и психолого-педагогическую помощь детям и подросткам с врожденными и приобретенными нарушениями здоровья, а также предоставляет комплекс медицинских услуг взрослым. МКМЦ «Бонум» специализируется на следующих направлениях: реконструктивная и пластическая хирургия, офтальмология, педиатрия, неврология, ортопедия, сурдология, отоларингология, терапевтическая косметология, функциональная и лучевая диагностика, физиотерапия, восстановительное лечение, а также социально-психолого-педагогическая служба. Вместе с тем «Бонум» оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь детям - жителям Свердловской области и других территорий Российской Федерации по профилям: челюстно-лицевая хирургия; оториноларингология в том числе при проведении кохлеарной имплантации; офтальмология; педиатрия; неврология.

АО «Центр семейной медицины». Опыт лечения бесплодия более 17 лет, 15000 рожденных детей, использование всех методов вспомогательной репродуктивной технологии (ВРТ). Современная эмбриология, соответствующая международному уровню. Забота о репродуктивном здоровье с планирования беременности и подготовки к ней, получения долгожданной беременности, наблюдения и сопровождения в родах до наблюдения за здоровьем ребенка до репродуктивного периода.

Хотите принять участие?

Заявку можно скачать в группе Facebook и прислать на почту klinikagodaekb@yandex.ru.

Читайте также:

За звание «Клиника года» поборются лучшее медицинские учреждения Свердловской области. Подробности

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также