2018-05-07T13:19:38+03:00

Пожар в пятиэтажке на Юго-Западе Екатеринбурга: погибла девушка

Молодого человека, также находившего в злополучной квартире, успели спасти по автолестнице
18 человек сами эвакуировались до приезда пожарных18 человек сами эвакуировались до приезда пожарныхФото: Служба спасения "Сова"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге при пожаре погибла молодая девушка. Трагедия произошла накануне в семь часов вечера на Белореченской, 24/2. Многие жильцы уже вернулись с работы, именно они и вызвали пожарных. Сначали люди почувствовали запах гари, а затем, с улицы, увидели языки пламени, вырывающиеся из квартиры на пятом этаже.

По автолестнице огнеборцы спасли еще одного человека Фото: Служба спасения "Сова"

По автолестнице огнеборцы спасли еще одного человекаФото: Служба спасения "Сова"

До прибытия огнеборцев 18 человек, из которых четверо детей, самостоятельно эвакуировались из дома. Из горящей квартиры пожарные по автолестнице спасли еще одного молодого человека. При дальнейшем тушении жилища огнеборцы обнаружили девушку. Ей помочь, к сожалению, уже не удалось.

Девушку, находившуюся в злополучной квартире, спасти не удалось Фото: Служба спасения "Сова"

Девушку, находившуюся в злополучной квартире, спасти не удалосьФото: Служба спасения "Сова"

- На площади 20 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 5-ом этаже муниципального 5-ти этажного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 7 единиц техники, 19 человек личного состава. Пожар был потушен в течение 10-ти минут, - рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

В областном следственном комитете сообщили о начале проверки. Ее проводит Верх - Исетский СКР. Также в ведомстве уточнили, что признаков криминала нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также