2018-05-07T13:19:38+03:00

Боец без правил Александр Емельяненко одолел бразильца Габриеля Гонзагу в Екатеринбурге

Поединок завершился во втором раунде
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Емельяненко победил в битве против бразильца Габриеля ГонзагиАлександр Емельяненко победил в битве против бразильца Габриеля ГонзагиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Известный боец без правил – Александр Емельяненко, похоже, окончательно вернулся. После тюремного заключения, спортсмен возобновил тренировки, и снова стал выходить в октагон. И с каждым разом, он все ближе к чемпионскому титулу. В Екатеринбурге, например, тяжеловес смог вырвать победу у бразильцы – Габриеля Гонзаги.

Перед боем, в мини-фильме, спортсмены обменялись колкими фразами. Гонгаза обещал, что будет сражаться до конца. А Александр Емельяненко пожелал ему, чтобы он продержался столько, сколько смог. В клетку бойцы вышли под зажигательный рок.

Вот так прошли полтора раунда, - в партере Фото: Алексей БУЛАТОВ

Вот так прошли полтора раунда, - в партереФото: Алексей БУЛАТОВ

Как только прозвучал начальный гонг, современные гладиаторы начали поединок. Никто не стал бросаться на врага, сломя голову. Оба бойца начали раунд с прицеливания. Редкие одиночные удары не достигали цели. Но вот, Гонзага предпринял попытку пройти в ноги. И ему это удалось. Бой перешел в партер. Где, собственно и завершился.

Второй раунд началом не сильно отличился от первого. Бойцы также простояли буквально полминуты, и снова свалились в борьбу лежа. Гонзаге едва не удалось взять руку Емельяненко на болевой. Трибуны в этот момент уже начали свистеть, призывая бойцов к активности.

И активность пришла. Емельяненко удалось подняться и обрушить на Гонзагу шквал ударов. После парочки из них, Гонзага «поплыл», получил два удара коленом в лицо и упал, закрыв голову руками. Рефери остановили бой.

Во втором - Емельяненко встал и обрушил град ударов на Гонзагу. Из-за чего и победил Фото: Алексей БУЛАТОВ

Во втором - Емельяненко встал и обрушил град ударов на Гонзагу. Из-за чего и победилФото: Алексей БУЛАТОВ

- Во втором раунде, на 3 минут, 40 секунде, техническим нокаутом победу одержал Александр Емельяненко! – прокричал рефери, и трибуны поддержали его аплодисментами и свистом.

- У меня был всего 1 месяц на подготовку. Я выиграл все раунды в нижней борьбе Но Емельяненко отыгрался в верхних, из-за чего и одержал победу, - рассказал о бое Габриель Гонзага.

"Комсомолка" вела прямую трансляцую с поединков. Почитать ее можно здесь.

 
Читайте также