2018-05-03T17:18:30+03:00

Уралец зарезал полуторагодовалую девочку, потому что ему мерещились черти

Мужчина напал на малышку из-за "белой горячки"
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Нижнем Тагиле мужчина зарезал 1,5 годовалого ребенка за то, что тот громко плакалВ Нижнем Тагиле мужчина зарезал 1,5 годовалого ребенка за то, что тот громко плакалФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Майские праздники для одной из семей Нижнего Тагила обернулись кровавой драмой. Счастливые супруги переезжали из города Кушва в большой город. Вещей было довольно много и они попросили помочь своего товарища – 49-летнего друга семьи. Тот сразу же согласился. Тем более, что после переезда, они собирались отметить это дело.

Спустя несколько часов, уставшие друзья определились на кухне новенькой квартиры в Тагиле. Рюмка за рюмкой, веселье только начиналось, как вдруг в соседней комнате заплакала дочка семьи. Полуторагодовалая малышка устала от переезда и капризничала. Мама пыталась ее успокоить, но получалось не очень хорошо. Поэтому она продолжала застолье.

В какой-то момент родители пошли спать. Помощник тоже было прилег, но под действием алкоголя, уснуть не мог. И через несколько минут он тихо встал, схватил нож и ушел в комнатку с младенцем.

- Оказалось, что 49-летний житель Кушвы зарезал ребенка. Его задержала усиленная следственно-оперативная группа в этой же квартире, - рассказали "КП-Екатеринбург" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По словам убийцы, он уже несколько недель пил, из-за чего ему стали мерещиться "черти". Поэтому он взял нож, убил ребенка, и разбудил родителей. Спустя пару минут на месте уже были и полицейские, и следователи.

В полиции добавили, что убийца – плотник на местном предприятии.

- 29 апреля около 21:30 часов в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Булата Окуджавы обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти. На месте работали оперативники отдела полиции №20, - отметили в пресс-службе ГУ МВД области.

Наказание убийце грозит вплоть до пожизненного.

 
Читайте также