2018-04-13T14:17:40+03:00

Энергетики ЕВРАЗ НТМК продолжили «Эстафету добрых дел»

Они помогли школе-интернату № 1 Нижнего Тагила.
В кабинете труда школыВ кабинете труда школы
Изменить размер текста:

Работники управления главного энергетика ЕВРАЗ НТМК подарили школе многофункциональное устройство, на котором можно сканировать, печатать и копировать необходимые учебные материалы, а также два телевизора с диагональю более 1 метра. Помимо этого металлурги отремонтировали слесарные и токарные станки в кабинете труда у мальчиков, заменили в помещении розетки и электропроводку. По просьбе руководства школы изготовили шлагбаум и забор, который установят вокруг школы.

На одной из встреч энергетики провели для ребят веселые старты, подарили детям футбольные и волейбольные мячи. В благодарность шефам один из учеников выткал для гостей картину.

«Помочь школе-интернату откликнулись представители всех цехов нашего управления: теплоэлектроцентрали, центральной электротехнической лаборатории, кислородно-компрессорного цеха, цеха водоснабжения и других подразделений. Я рад, что у нас работают добрые и отзывчивые люди. Думаю, на этом дружба со школой у нас не закончится», - отметил главный энергетик ЕВРАЗ НТМК, депутат Нижнетагильской городской думы Денис Корякин.

«Эстафета добрых дел» стартовала на ЕВРАЗ НТМК в 2017 году, в ней приняли участие семь подразделений предприятия. Проект начался с инициативы доменного цеха, сотрудники которого помогли социально-реабилитационному центру «Радуга». Вслед за доменщиками к волонтерскому движению присоединились конвертерный цех, коксохимическое производство, цех прокатки широкополочных балок, колесобандажный цех, управление железнодорожного транспорта.

Кому передадут эстафетную палочку энергетики, станет известно в пятницу, 13 апреля, на очном рапорте управляющего директора ЕВРАЗ НТМК Алексея Кушнарева.