2018-04-19T11:53:24+03:00

Жители Екатеринбурга выберут лучшее медицинское учреждение Свердловской области

Голосование уже началось и продлится до 15 июля 2018 года
Анастасия ЗАЙЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Комсомольская правда» ежегодно проводит конкурс на лучшую клинику, которую выбирают жители Екатеринбурга и Свердловской области.«Комсомольская правда» ежегодно проводит конкурс на лучшую клинику, которую выбирают жители Екатеринбурга и Свердловской области.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» ежегодно проводит конкурс на лучшую клинику, которую выбирают жители Екатеринбурга и Свердловской области. Нам важно знать, каким медицинским учреждениям доверяют горожане и эксперты, поэтому мы сделали 16 номинаций, среди которых: «Больница с лучшим сервисом», «Лучшая детская стоматология», «Лучший роддом» и другие.

Сделать выбор и сказать «Спасибо!» вашей любимой клинике вы можете по ссылке. Голосовать можно один раз в сутки за одну клинику в каждой номинации.

Мы напоминаем, что принять участие в конкурсе могут как государственные, так и муниципальные, а так же частные медицинские учреждения Екатеринбурга и Свердловской области. Для этого необходимо заполнить регистрационную анкету с указанием номинации конкурса и направить ее на почту klinikagodaekb@yandex.ru.

Анкету можно скачать в официальной группе в Facebook.

Вы готовы рассказать о своей работе и достижениях, высококлассных специалистах многочисленным посетителям популярного новостного портала ural.kp.ru и слушателям радио? Станьте участником масштабного проекта «Клиника года – 2018. Свердловская область». В 2017 году аудитория конкурса составила 800 000 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также