2018-04-20T17:37:14+03:00

«Маршрут болельщика»: Автомобилем из Москвы в Ростов-на-Дону

Акция «Комсомольской Правды» «Маршрут болельщика» продолжается. Мы едем на Юг и проверяем, как лучше на автомобиле добраться из Москвы до Ростова-на-Дону
Поделиться:
Комментарии: comments6
Новый стадион в Ростове-на-Дону уже готов принять матчи чемпионата мира.Новый стадион в Ростове-на-Дону уже готов принять матчи чемпионата мира.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

До чемпионата мира по футболу в России остается меньше двух месяцев. Самое время строить маршруты путешествий и посещений 11 городов, где пройдут матчи турнира.

Почти три миллиона болельщиков планируют увидеть на 12 стадионах страны игру лучших сборных мира, но уже сейчас необходимо продумать, в какой город как и каким транспортом лучше добираться. «Комсомольская правда» проверяет южный маршрут - дороги, по которым болельщики поедут автомобилем на матчи в Ростове-на-Дону. В этом городе сыграют один из фаворитов чемпионата мира Бразилия, интересная команда Швейцарии, соперники России по группе Уругвай и Саудовская Аравия, огненная Мексика и загадочная Южная Корея, а также Исландия со своими сумасшедшими болельщиками, и всегда опасная Хорватия.

Когда в дни матчей снять жилье в городах чемпионата мира будет безумно расточительно, а за места на поезда и самолеты придется побороться, автомобиль может стать отличным выходом из положения. Путешествие с друзьями или семьей превратится в яркое приключение, а остановиться и снять отель можно будет не в самом городе, где проходит матч, а в его окрестностях или даже на полдороги. А разведать дорогу до Ростова-на-Дону «КП» послала своего корреспондента.

1100 км - можно ли их проехать одним днем? Платные дорогие - сколько стоят, и имеет ли смысл их выбирать? Воронеж по пути - стоит ли заезжать? Какие еще есть интересные места по дороге? Как лучше подъехать к стадиону и где оставить машину? Вы не привязаны к расписанию, и у вас есть только одно ограничение - время начала вашего матча чемпионата мира на «Ростов-Арене».

Обо всем, что встретится нам на этом пути, читайте и смотрите в нашей твиттер-трансляции и слушайте на радио «Комсомольская Правда».

Маршрут болельщика: Автомобилем из Москвы в Ростов-на-Дону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маршрут болельщика»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также