2018-04-09T11:38:57+03:00

Уральцы, застрявшие в Дели из-за поломки самолета, устроили себе экскурсию

Часть пассажиров уже вылетела домой
Уральцы, застрявшие в Дели из-за поломки в двигателе боинга, вернутся домой только к утруУральцы, застрявшие в Дели из-за поломки в двигателе боинга, вернутся домой только к утруФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уральцы – народ суровый. Они могут приспособиться к любой ситуации и никогда не отчаиваются. Так и поступили пассажиры рейса из Вьетнама, который экстренно сел в аэропорту Дели накануне вечером. Свердловчане собрались вместе и…устроили экскурсию по индийскому городу Дели.

- После того, как мы получили визы, нас разместили в гостиницу. С едой все в порядке, нас кормят, дают воду. Мы ни за что не платим, все затраты возмещает туроператор, - рассказала «КП-Екатеринбург» Людмила - одна из пассажирок. – Нам объявили, что часть людей смогут улететь сегодня днем, остальные прибудут в Екатеринбург следующим рейсом только завтра утром. Потому мы все порешали, скинулись немного и взяли автобусную обзорную экскурсию по Дели.

По словам Людмилы, туристы пытались связаться с туроператором с самого начала, но это было очень сложно сделать, - представители общались только на английском языке.

Напомним, рейс, вылетевший с острова Фукок в час дня накануне, сел в Дели вечером 7 апреля. Пассажиры говорят, что во время полета они услышали мощный хлопок. Следом за этим по салону забегали стюардессы и экипаж боинга. Никто ничего никому не объяснял, но позже пилот сказал, что придется сесть в Индии. В аэропорту людей встретили не особо радостно – всем пришлось отстоять огромную очередь на получение визы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также