2018-04-05T21:26:53+03:00

В центре Екатеринбурга водитель открыл беспорядочную стрельбу из-за дорожного конфликта

Раненый оппонент смог отбиться от стрелявшего, и даже дать сдачи
Поделиться:
Комментарии: comments12
В центре Екатеринбурга водитель из-за дорожного конфликта начал стрелять из травматического пистолета.В центре Екатеринбурга водитель из-за дорожного конфликта начал стрелять из травматического пистолета.
Изменить размер текста:

В самом центре Екатеринбурга на улице Пушкина сегодня развернулся настоящий боевик из 90-х годов. Обитатели офисов около половины 4 часа дня услышали хлопки и выглянули в окно. На дороге дрались трое мужчин. А через считанные минуты примчалась полиция и скорая помощь. Еще через некоторое время, одного из уральцев увезли полицейские, двух других – врачи. Оказывается, все это время на глазах у прохожих разворачивался сюжет из «лихих».

- Расскажу, как все было. Я перегородил въезд в подземный паркинг и отлучился на 5 минут. Следом подъехал Вольксваген Туарег, ему надо было в паркинг. Он встал, чтобы подождать меня, но сам закрыл уже выезд из паркинга. Когда я пришел, он уже конфликтовал с кем-то. Я освободил дорогу и уехал. А дальше началась перестрелка, - пишет очевидец Евгений в соцсетях.

Уже в это время водитель Туарега стал ругаться с двумя мужчинами из Шкоды, с которыми они не поделили дорогу. Слово за слово, началась драка, которая и переросла в стрельбу.

- Сообщение об этом конфликте поступило в отдел №5 полиции Екатеринбурга в 15:36 от охранника одного из офисов. На указанный адрес незамедлительно направили усиленную следственно-оперативную группу Сыщики выяснили, что в ходе конфликта, двое мужчин из Шкоды поняли, что не справятся с водителем Турага, поэтому один из них достал травматический пистолет и начал стрельбу, - прокомментировал ситуацию официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Водитель, в которого несколько раз попали, смог дать отпор и даже нанести травмы одному из нападавших.

Видео Разборки со стрельбой в центре Екатеринбурга.Видео: Eltun/youtube.com

В итоге, двоих участников конфликта госпитализировали в больницу №23, третьего сейчас допрашивают в райотделе. Пистолет силовики тоже проверили. Он оказался зарегистрированным травматическим пистолетом Хорхе.

- По итогам проверки органы внутренних дел примут решение о возбуждении дела, - добавил Горелых.

 
Читайте также