2018-04-19T09:06:38+03:00

«Комсомольская правда» объявляет сбор заявок на конкурс «Клиника года-2018»

Голосование за лучшую клинику Свердловской области начнется уже с 10 апреля 2018 года
Анастасия ЗАЙЦЕВА
«Клиника года. Свердловская область» - это ежегодный конкурс для учреждений здравоохранения, который проводит редакция ИД «Комсомольская правда».«Клиника года. Свердловская область» - это ежегодный конкурс для учреждений здравоохранения, который проводит редакция ИД «Комсомольская правда».Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Клиника года. Свердловская область» - это ежегодный конкурс для учреждений здравоохранения, который проводит редакция ИД «Комсомольская правда». Сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя региона, узнать, какие лечебные учреждения пользуются доверием горожан и уважением экспертов, привлечь жителей Свердловской области в самые достойные медицинские учреждения – основные цели проекта.

В конкурсе могут принять участие как государственные, так и муниципальные, а так же частные медицинские учреждения Екатеринбурга и Свердловской области. Для этого необходимо заполнить регистрационную анкету с указанием номинации конкурса. Анкета прилагается. Ее необходимо заверить печатью учреждения и направить на почту klinikagodaekb@yandex.ru.

Все конкурсанты примут участие в итоговом народном голосовании конкурса «Клиника года – 2018» на сайте ural.kp.ru с 10 апреля по 15 июля 2018 года.

Также в конкурсе примут участие те медицинские организации, которые не подавали заявки, но были предложены посетителями сайта ural.kp.ru, читателями изданий «Комсомольская правда», а также слушателями радиостанции «Комсомольская правда» 92.3 FM.

Вы готовы рассказать о своей работе и достижениях, высококлассных специалистах многочисленным посетителям популярного новостного портала ural.kp.ru и слушателям радио? Станьте участником масштабного проекта «Клиника года – 2018. Свердловская область».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также