2018-04-03T10:00:01+03:00

«Бархатный» сезон на горнолыжных курортах: куда лучше всего отправиться отдыхать весной

Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"
Изменить размер текста:

К радости всех любителей горнолыжного отдыха зимний сезон 17/18 не спешит заканчиваться. Погода позволяет кататься в удовольствие, несмотря на то, что на календаре уже конец марта. Снега на склонах достаточно, а солнце светит ярче и световой день дольше.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» продлевает сезон до 22 апреля и объявляет о наступлении «бархатного» сезона, а это значит наступает «жаркая» пора акций и скидок!

Со второго апреля все, кто установил мобильное приложение «Солнечная долина» на свои смартфоны могут пользоваться услугами курорта с 50 % cкидкой. А именно, приобрести ски-пассы.

Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"

Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"

Недаром бархатный сезон на «Солнечной долине» называют «жаркой» порой – ведь всеми любимая акция «Жаркий снег», которая действовала весь сезон, стала еще выгоднее. Теперь кататься можно и в будние дни и в выходные по очень привлекательной цене – 800 рублей за 4 часа катания и 4 часа проката.

Бросайте все дела и спешите покорять горнолыжные склоны! В перерывах между такими «жаркими» спусками можно расслабиться в кофейне на вершине горы и распробовать вкус лавандового рафа. Если хотите по-настоящему подкрепиться, посетите один из ресторанов курорта. Прекрасным дополнением к вашим блюдам будет сырная тарелка с сырами собственного производства от сыроварни «Известная».

Подробная информация об акциях курорта «Солнечная долина» на сайте, в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук.

Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"

Фото предоставлено горнолыжным комплексом "Солнечная долина"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также