2018-04-02T10:13:39+03:00

Ограбление, в котором налетчики вместо денег унесли 50 килограмм пельменей, оказалось фейком

Руководство бистро решило устроить первоапрельский розыгрыш
Ограбление пельменной в Екатеринбурге оказалось фейкомОграбление пельменной в Екатеринбурге оказалось фейком
Изменить размер текста:

В пятницу днем весь Урал облетела новость: «Ограбление века! Преступники в масках вынесли из кафе 50 килограмм пельменей». А спустя пару часов об этом написали даже зарубежные издания. Все шутили, мол, такое могло случиться только на Урале. Дескать, грабители были настолько голодные, что не взяли деньги, а еду. В сети даже появилась видеозапись налета, где две напуганные девушки молча отдают пельмени в пакетах грабителям в маске. Но весь грабеж оказался всего лишь первоапрельской шуткой.

- Иногда такое случается: сняли шуточный видос и случайно обманули всю страну, - написали представители рекламного агентства, которое и придумало хитрый ход для рекламы пельменной «Замес». Там, к слову, и происходили съемки видео фейкового ограбления.

Ограбление века в Екатеринбурге оказалось фейком."Такое могло произойти только на урале. Тарантино нервно курит в сторонке". Иногда такое случается: сняли шуточный видос и случайно обманули всю страну. Этот клип - пример уникальной коллаборации музыкальной группы "Ромарио" и пельменной "Замес". Напомним, что 30 марта распространилась новость о том, что неизвестные украли из кафе Замес в Екатеринбурге 50 кг пельменей. Вот пруф: https://daily.afisha.ru/news/15706-neizvestnye-ukrali-iz-kafe-zames-v-ekaterinburge-50-kilogrammov-pelmeney/ Вброс информации: телеграм-канал Artem Zverev: https://t.me/Ufagg И еще было много, много, много публикаций. Но ничего, в наше время случается и не такое. Главное, что при ограблении никто не пострадал. Все вынесенные пельмени были съедены съемочной группой в тот же день, а у сотрудников милиции оказалось все в порядке с чувством юмора. Спасибо всем, что поверили в наш пранк. С 1 апреля, друзья! На самом деле, мы снимали это видео для ресторанного конкурса "Пальмовая ветвь": http://palmafest.ru/ Пожелаем пельменной "Замес" удачи на ней! О группе "Ромарио": www.romarioband.ru www.facebook.com/romarioband www.vk.com/romarioband www.facebook.com/romariomusic www.vk.com/romariomusic О пельменной "Замес": там готовят лучшие пельмени в мире. Настолько вкусные, что люди готовы были поверить в это ограбление. Приходите и убедитесь в этом сами (Екатеринбург, Пушкина, 12). Ну и немного о нас: мы снимаем кино, музыкальные клипы и занимаемся брендированным контентом. Если вы до сих пор не подписались на наш канал - срочно исправьте это недоразумение! Наша телега: https://t.me/redpepperfilm Наш фейсбук: https://www.facebook.com/redpepperfilm/ В контакте: https://vk.com/red_pepper_creative Инста: https://www.instagram.com/red_pepper_creative/ И, наконец, Vimeo (все-таки мы продакшн): https://vimeo.com/redpepperfilm

Сам грабеж рекламщики сняли не просто для того чтобы обмануть журналистов. Вместе с фейковой новостью в пельменной снимался клип группы «Ромарио». Также этот ролик будет отправлен на ресторанный конкурс «Пальмовая ветвь».

- Главное, что при ограблении никто не пострадал. Все вынесенные пельмени были съедены съемочной группой в тот же день, а у сотрудников милиции оказалось все в порядке с чувством юмора. Спасибо всем, что поверили в наш розыгрыш, - отметили уральские рекламщики.

 
Читайте также