2018-01-06T11:46:34+03:00

В Екатеринбурге живодеры замучили до смерти нескольких собак

Одного из псов привязали веревкой за хвост и оставили умирать на морозе, другого – повесили на кладбище
Поделиться:
Комментарии: comments38
Рэкс был доброй и умной собакойРэкс был доброй и умной собакойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В екатеринбургском микрорайоне Широкая Речка в новогодние праздники были убиты несколько собак. Одну из них – двортерьера Рэкса – нашли замерзшим у трансформаторной будки у дома №84 по улице Хрустальногорской. Собака была сильно избита и привязана веревкой за хвост к ограде.

- Рэкс был очень умным и милым псом. Мы семь лет ухаживали за ним. Пса украли из сарая, сломали замки. Рэкса били, взрывали рядом с ним петарды. Они были даже в его чашке с едой. Мы с 30 декабря искали собаку по всем приютам, - рассказывает в соцсетях хозяйка пса Надежда Поливаева.

По словам местных жителей, 30 декабря пес был еще жив. Анастасия, живущая в жилом комплексе «Хрустальногорский», видела изможденного Рэкса возле мусорных баков. Лапы собаки были в крови, пес сильно замерз и дрожал. Девушка попыталась запустить собаку в подъезд, но Рэкс лег в проходе между дверями и отказался от еды. Чуть позже собака исчезла. Анастасия предполагает, что ее выгнал из подъезда охранник.

Местные жители считают, что собака боролась за выживание, но ничего не смогла сделать. Живодеры привязали ее веревкой к ограде Фото: СОЦСЕТИ

Местные жители считают, что собака боролась за выживание, но ничего не смогла сделать. Живодеры привязали ее веревкой к оградеФото: СОЦСЕТИ

Другая местная жительница предполагает, что Рэкс погиб еще в прошлом году.

– Собака погибла примерно 30-31 декабря, наша собака нашла её под балконом пятого подъезда напротив трансформаторной будки уже после нового года мёртвой, - уточнила женщина.

Хозяйка Рэкса Надежда Поливаева уже написала заявление в полицию. Женщина также запросила у местной управляющей компании видео с камер наблюдения.

Еще одна мертвая собака была обнаружена повешенной на Широкореченском кладбище (фото мы не публикуем по этическим причинам). Это тойтерьер. Собака явно любимая и ухоженная, в костюмчике. Хозяев убитого животного обнаружить пока не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также