2017-12-16T07:30:15+03:00

Невменяемая женщина скинула на рельсы беременную девушку в метро Бухареста

36-летняя Магдалена Шербан не имела своего жилья и ночевала на вокзалах [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6

Невменяемая женщина скинула на рельсы беременную девушку в метро Бухареста.

Изменить размер текста:

Проживающая в румынской столице Магдалена Шербан намеренно столкнула 25-летнюю девушку на рельсы метро и не дала ей выбраться на платформу. За несколько часов до этого она же попыталась сбросить под поезд еще одну пассажирку, но та успела отбежать в сторону, сообщает Adevarul.ro. Камеры наблюдения зафиксировали оба случая.

Первый инцидент произошел в 15:35 в минувший вторник, 12 декабря, на станции метро Costin Georgian. Женщина в черном, как видно на кадрах, трижды толкнула свою жертву, но той удалось удержаться на платформе и отбежать в сторону. Нападавшая быстро скрылась с места, так что задержать ее не удалось.

В тот же день в 19:54 она набросилась на 25-летнюю беременную, стоявшую у столба на станции Dristor 1. Женщина столкнула ее на рельсы, после чего ногой пнула сумку и бросилась наутек. Девушка попыталась выбраться на платформу, но ее сбил поезд — машинисту попросту не хватило тормозного пути. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Первоначально выдвигалась версия о самоубийстве, но после просмотра записи с камеры наблюдения все сомнения отпали.

В тот же день подозреваемую задержали: 36-летняя Магдалена Шербан не имела своего жилья и ночевала на вокзалах. Ни одной, ни второй девушки она не знала и затруднилась найти объяснение своим действиям. Более того, ее речь во время допроса навела следователей на мысль, что у женщины проблемы с психикой.

Магдалену предъявили обвинения в убийстве и подготовке убийства и арестовали на 30 суток, однако ее пришлось перевести в одиночку — соседки по камере потребовали убрать женщину с их глаз, в противном случае пригрозив расправой.

Погибшая недавно приехала в Бухарест, где подрабатывала официанткой. Она находилась на втором месяце беременности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также