2017-12-01T16:34:26+03:00

«УАЗ Профи» в Челябинске: Официальный дилер представил новый грузовой автомобиль

Челябинцы протестировали флагманскую модель. Цены, отзывы, комплектации нового «УАЗ Профи»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

На улице минус пять с серьезным ветерком. Пока прогреваем двигатель «УАЗ Профи», печка с несколькими обдувами за пару минут превращает салон из промозглого в по-домашнему теплый. Настраиваем рулевую колонку. Кстати, важный факт: и по вылету, и по углу наклона (еще одна новинка «УАЗ»-семейства). Да, тут уже не я подстроился под руль, а руль под меня. В кресле с поддерживающими «ребрами» чувствую себя, как за рулем обычного седана, а не грузовика-работяги. «УАЗ Профи» в Челябинске появился недавно. Начинаем тестировать!

РАСКРЫТ СЕКРЕТ ZMZ-PRO

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Со смотровой площадки выруливаю на трассу. 150-сильный, проверенный, но обновленный движок ZMZ-PRO тянет будь здоров! А как же. Кстати, на спидометре чуть выше 60 км/ч. Компьютер показывает расход 13 литров на 100 км. Приятные цифры для грузовика (»УАЗ Профи», если нужно «навьючит» на себя 1,5 тонны).

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

— Новый движок ZMZ-PRO — это глубоко модернизированная модель двигателя ЗМЗ-40905 с рабочим объемом 2,7 литра и мощностью 149,6 лошадиных сил. Увеличенный крутящий момент повышает разгонную динамику. То есть, нагруженный грузовичок легко потянет с места, и при этом не»съест» много топлива, — объяснил специалист отдела продаж официального дилера УАЗ автоцентра «Автоальянс Юрий Зиновенков. «УАЗ Профи» расходует всего 11,6 литров на 100 км при скорости 80 км/ч. Для того, кто зарабатывает на перевозках, такой фактор экономии имеет очень большое значение!

Новый двигатель вкупе с надежными корейской трансмиссией и мостами, усиленная рамная конструкция — все это будет использоваться и на других перспективных моделях автозавода.

КОРНИ УАЗ

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Спрашиваю у Юрия:

— В сети есть немало публикаций, в которых новый «УАЗ Профи» называют «убийцей» других малотоннажных грузовиков.

— В «УАЗ Профи» много чего интересного. Все делалось для того, чтобы грузовик был надежным, уверенно держал дорогу, расходовал мало топлива и при этом сохранял «УАЗовский» характер: мог легко передвигаться по городу, загородному шоссе, а также грунтовым ухабам и бездорожью. Уверен, покупатели положительно оценят нашу новинку.

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Отдельных слов благодарности заслуживает и грузовой отсек «УАЗ Профи». Борта прямые, а небольшие скаты на тентованной конструкции не дают воде и снегу скапливаться на крыше. Очень удобно при загрузке-выгрузке, поскольку имеется освещение. Пол грузового отсека из износоустойчивой фанеры, а по бокам — такелажные петли. Водители это оценят.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Денис Подзоров, директор дилерского центра «Автоальянс» Денис Подзоров:

— «УАЗ Профи» — это новая, флагманская модель Ульяновского автозавода. Можно сказать, что здесь все новое: двигатель, рама, трансмиссия, шасси. Модель предназначена для перевозки грузов, и это действительно прямой конкурент других известных малотоннажных грузовиков российского производства.

Стоимость — от 649 тысяч рублей — это с учетом скидки 100 тысяч рублей по схеме «трейд-ин», либо утилизации. Такие грузовики-полуторки совсем недавно поступили в наш автоцентр. Приходите. Смотрите. Если нужно, проведем тест-драйв.

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Отмечу, что на «УАЗ Профи» действует расширенная гарантия — это четыре года или 150 тысяч километров пробега. А гарантия на двигатель ZMZ-PRO — 200 тысяч километров пробега. Первое ТО — через 15 тысяч километров. Стоимость первого техобслуживания — 4363 рубля. И в целом спецы оценивают стоимость владения «УАЗ Профи» как сравнительно низкую.

НА ЗАМЕТКУ

Почем грузовик?

«УАЗ Профи» выпускается с двумя типами кабины — однорядной и двухрядной (для двух и пяти пассажиров, соответственно). Цены на «УАЗ Профи» в базовой комплектации «Стандарт» начинаются от 649 тыс. руб. (с учетом скидки по трейд-ин/утилизации). «База» довольно богатая и включает в себя, в том числе ABS 9-го поколения, EBD (система распределения тормозных усилий), подушку безопасности водителя, сигнализацию, бортовой компьютер, такелажные петли и прочее.

В комплектации «Комфорт» дополнительно к «базе» вы получите кондиционер, функцию подогрева сидений, противотуманные фары и другие опции. Стоимость такой комплектации — от 699 тыс. руб.

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

ОТЗЫВЫ

Сергей Шаповалов, специалист торговой сети:

— Мы сейчас как раз решаем обновить наш автопарк. Сам проехал на «УАЗ Профи». В салоне места хватает, и грузовой отсек приспособлен для самых различных перевозок, вплоть до установки специальных будок с холодильным оборудованием. Цена вполне приемлемая. Привлекает и расширенная гарантия. Уже в ближайшее время мы примем решение и свяжемся с дилерским центром.

Олег Драков, профессиональный водитель:

— Перевозил грузы, наверное, на всех отечественных грузовиках. Есть с чем сравнивать. Что могу сказать: симпатичный и продуманный автомобиль. Легок в управлении. Динамика прекрасная. Экономный. Меня привлекают еще и внедорожные качества «УАЗ Профи». Сами знаете, какие у нас дороги. А этот работяга точно везде вывезет.

* Официальный дилер УАЗ в Челябинске — компания «Автояльнс». При покупке внедорожника «ПРОФИ» клиенты получают сразу несколько бонусов, в числе которых — скидка до 100 000 тысяч рублей, Имеются специальные условия при покупке в лизинг.

* При покупке новых автомобилей УАЗ-Патриот скидка до 150 000 рублей, компенсация при покупке в трейд-ин до 70 000 рублей. Акция — 500 литров топлива в подарок!

Подробнее о модельном ряде, комплектациях, ценах — на сайте компании «Автоальянс» — www.uaz.aalyans.ru

Записаться на тест- драйв.

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Фото предоставлено автоцентром «Автоальянс».

Компания «Автоальянс», официальный дилер УАЗ в Челябинске,

г. Челябинск, Свердловский тракт 3/3;

тел.: 8 (351) 7000-300;

Uaz.aalyans.ru

КСТАТИ

Дилерский центр «Автоальянс» благодарит за организацию мероприятия банк-партнер ЮниКредитБанк (Челябинск). Генеральная лицензия № 1 Банка России.

ЮниКредитБанк — крупнейший российский банк с иностранным участием — делает выгодное предложение по кредиту. Приобретите автомобиль UAZ Profi в кредит по программе «Кредит на новый автомобиль с государственным субсидированием»*, процентная ставка — всего 8,7% годовых, а первоначальный взнос — от 10%!

* Срок кредита — от 3 месяцев до 3 лет, первоначальный взнос — от 10%. Ставка 8,7% годовых действует при условии добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, а также при наличии полиса Каско. При отсутствии страхования жизни и здоровья заемщика ставка увеличивается на 1,6 процентных пункта, при отсутствии полиса Каско — еще на 1,6 процентных пункта. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховых организаций. Со списком кредитуемых автомобилей, а также с другими программами кредитования вы можете ознакомиться на unicredit.ru в разделе «Автокредит». Условия указаны по состоянию на 21.11.2017. Не является офертой ст. 437 (2) ГК РФ). АО ЮниКредит Банк. Генеральная лицензия №1 ЦБ РФ.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных