2017-11-10T16:22:40+03:00

Уральские читатели «Комсомолки» выбрали победительницу конкурса «Красавицы в погонах»

За самую популярную участницу отдали 13 413 голосов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Среди стражей порядка очень много красавиц.Среди стражей порядка очень много красавиц.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ко дню полиции «Комсомольская правда» и пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области сделала подарок всем мужчинам Свердловской области. Три недели наши читатели могли любоваться «Красавицами в погонах». Именно так назывался конкурс, который стартовал на ural.kp.ru 23 октября. Теперь уральцы знают, что сотрудники МВД не только смелые и честные, но еще и очень красивые.

В общей сложности за всех участниц было отдано 86 577 голосов. Больше всего человек проголосовало за сотрудницу полиции из Ирбита - лейтенанта внутренней службы Ирину Алексееву (13 413 голосов).

Ирина получит в подарок профессиональную фото-сессию от фотографа «КП», а также интервью на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» (92,3 fm) и в нашей газете. Кроме того, Алексееву ждет сертификат на один день в салоне красоты MOTCHANY.

Партнер проекта – сеть фитнес клубов «МетроФитнес» - в своей номинации «Мисс Фитнес» выбрал целых три победительницы: Наталья Кудрявцева (Екатеринбург), Лилия Датченко (Верхняя Пышма) и Ольга Прохорова (Березовский). Каждая получает годовой безлимитный абонемент в клуб «МетроФитнес».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также