2017-08-08T15:43:16+03:00

На Урале полицейский спас из горящего автомобиля отца трех дочек

После трех суток работы водитель уснул за рулем, и чуть не произошла трагедия
Поделиться:
Комментарии: comments5
Отец троих детей искренне поблагодарил своего спасителя Фото: ГУ МВД по Свердловской областиОтец троих детей искренне поблагодарил своего спасителя Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Изменить размер текста:

31-летний Сергей Зинуров в прямом смысле чуть не сгорел на работе. Точнее после работы. График у мужика реально зверский. В шиномонтажке он работает трое суток через трое. И вот после очередной 72-часовой смены Зинуров поехал домой.

- Я припарковался у подъезда. Музыка в магнитоле играла. Я лишь на секунду закрыл глаза… И провалился в сон! – рассказывает Сергей.

Как назло, когда работяга уснул, закоротило проводку в магнитоле, и начался пожар. Позже медики выяснят, что Зинуров надышался дымом и потерял сознание.

К счастью, в это время во двор с чемоданами вышел старший лейтенант Дмитрий Логинов. Полицейский вместе с семьей собирался ехать отдыхать на Черное море.

- Вижу, у соседнего дома «Четырнадцатая» полыхает. Было такое пекло, что колеса даже лопнули. А внутри мужчина сидит, не реагирует, - живописует страж порядка. – Ну, я бросился на помощь. Двери автомобиля оказались заблокированы. Пришлось выдавить стекло. В общем, спас я бедолагу.

Врачи говорят, что Сергей родился в рубашке. Он практически не пострадал – лишь наглотался дыма. А вот его старенькой легковушке повезло куда меньше. Незастрахованная машина восстановлению уже не подлежит. Впрочем, Зинуров не расстраивается.

- Главное, что жив остался, - улыбается он. - Дмитрий подарил мне второй день рождения.

Дома Сергея ждала жена и три дочки. Когда старлей Логинов вернется из отпуска, девочки хотят лично поблагодарить его за спасение папы.

 
Читайте также