Звезды

Андрей Григорьев-Апполонов о смерти сестры в Сочи: Моя жизнь наполовину остановилась

Рыжий из «Иванушек» наконец вышел на связь с поклонниками
Андрей Григорьев-Апполонов с трудом переживает утрату. Фото: facebook.com/andrey.grigoryevappolonov

Андрей Григорьев-Апполонов с трудом переживает утрату. Фото: facebook.com/andrey.grigoryevappolonov

Со дня смерти старшей сестры Андрея Григорьева-Апполонова Юлии прошло чуть больше двух недель. 51-летнюю Юлию Григорьеву-Апполонову нашли мертвой в собственной квартире в Сочи. Через несколько дней после трагической новости стало известно, что Юлия скончалась из-за приступа астмы. Версию об убийстве правоохранители тут же отмели - в момент гибели женщина была в квартире одна, двери не были вскрыты.

Для многих эта новость стала неожиданностью. Тяжелее всего переживает смерть Юлии ее старший брат Андрей Григорьев-Апполонов. Певец не разговаривал с прессой, ничего не писал в своих соцсетях.

Юлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallright

Юлия Григорьева-Апполонова. Фото: instagram.com/andreyallright

И вот спустя время, певец все-таки записал видеообращение, в котором поделился переживаниями о случившемся.

- Меня не было практически две недели, потому что у меня случилось горе. Умерла моя любимая сестричка, - говорит с горечью в голосе Андрей Григорьев-Апполонов. - К огромному сожалению, моя жизнь наполовину остановилась. Мне реально фигово. Многие, наверное из вас теряли родных и близких, и я вот уже на протяжении двух недель не могу прийти в себя. Но, как мне говорят все мои друзья, жизнь продолжается. В моем сердце моя Юля.

Григорьев-Апполонов уточнил, что продолжает гастролировать. По словам артиста, только на концертах ему удается хоть немного отвлечься от переживаний.

Поговорить лично с певцом «Комсомольской правде» - Кубань» не удалось, однако на связь вышла его сводная сестра Ольга.

- Знаете, она была чудесным человеком. Никогда и никому в помощи не отказывала, всегда была отзывчивой. Вы бы видели, сколько человек пришли с ней проститься! Заботилась она обо всех, но только не о себе, - с горечью в голосе говорит Ольга. - Юля страдала астмой. В последнее время тяжело ей было, она часто кашляла, задыхалась, при этом продолжала курить. Вот ее и убили сигареты! От этой привычки надо было избавляться. Я, Андрей, ее муж, постоянно об этом говорили. Но, видимо, мало. До сих пор корю себя за это.

Со своей проблемой Юлия не хотела обращаться и к врачу. В молодые годы женщина сама была медиком в сочинском военкомате. С тех пор ходить в поликлинику не любила - прием откладывала на самый крайний случай.

Краснодарская ясновидящая Маргарита Бахтиярова уверена, что на семью наложили порчу. Но сами Григорьевы-Апполоновы в это не верят.

- Чушь это все, не признаем мы экстрасенсов. За помощью к Богу обращаемся, в церковь ходим, - говорит сводная сестра рыжего из «Иванушек». - Да и при чем здесь порча? Олега мы все любили, хороший тоже был человек, но, чего говорить, сам запустил свое здоровье. Не ходил к врачам, как и Юля. Так что ерунда это все. Не сберегли мы их, конечно, обидно очень. До сих пор не удаляю Юлин номер из телефона, верю, что она мне позвонит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи сестра рыжего из «Иванушек» вышла замуж

Накануне в ЗАГСе Центрального района города-курорта появилась еще одна семья. Здесь расписался Андрей Григорьев-Аполлонов... Правда, не тот, что из группы «Иванушки International». Дело в том, что тезка знаменитого певца Андрей Бурдуков женился на его родной 50-летней сестре Юлии. Супруг уже давно стал членом семьи (читайте далее)