2017-06-14T11:41:13+03:00

Проверка слуха: уральский милиционер сменил пол, чтобы сохранить брак с женой-лесбиянкой

Бывший силовик рассказал "Комсомолке", зачем столь кардинально изменил свою жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments89
Юрий с детства хотел стать женщинойЮрий с детства хотел стать женщинойФото: Роман ЛЯЛИН
Изменить размер текста:

"ГЕИ МНЕ ПРОТИВНЫ"

Еще полтора года назад 40-летняя Юлиана была обычным уральским суровым мужиком. Юрий служил в армии, ходил в качалку и работал следователем в городском УВД. Милиционер растил сына-спортсмена и жил с женой-преподавателем ВУЗа. Параллельно уралец занимался строительным бизнесом. Но в один миг силовик решил кардинально изменить свою жизнь, сделать операцию на голосовых связках и стать женщиной. Теперь Юлиана красится, делает маникюр и носит женскую одежду.

В Интернете на днях появилась информация, что мужчина решил сменить пол ради своей жены-лесбиянки, чтобы сохранить брак с ней. Журналисты "Комсомолки" решили проверить этот слух. Мы встретились с экс-силовиком, который рассказал, что на самом деле подвигло его сменить пол, и как живется трансгендеру на Урале.

- Я видела эту утку о том, что моя жена лесбиянка, - смеется Юлиана. - Сразу вам скажу, что это не так. Моя супруга не любит женщин. Я единственный, кто у нее был за всю жизнь. Также и она у меня первая и последняя. Нам сейчас приписывают ЛГБТ. Первый день мы были в шоке. Сейчас мы смеемся над этим: "Ах, ты моя лесбияночка". Но на самом деле мы не имеем отношения ни к лесбиянкам, ни к геям. Последние мне вообще противны.

Таким Юрий был раньше Фото: предоставлено Юлианой

Таким Юрий был раньше Фото: предоставлено Юлианой

"Я СЧИТАЛ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ С 4 ЛЕТ"

С Юлианой мы встретились в парке. Экс-мужчина признается, что любит запах цветов и ощущает теперь их ароматы по-новому. Сорвав один из них и глубоко вдохнув, трансгендер признается, что впервые ощутил себя не в своем теле еще раннем детстве.

- Я считаю себя девчонкой с 4 лет, - вздыхает Юлиана. - Меня очень обижало, когда меня называли мальчиком. Я завидовала девчонкам, что они ходят в платье. Постоянно пыталась поскандалить, чтобы мне купили хотя бы женские ботинки. Иногда получалось. Мне давали женские сандалии. Я воспринимала себя, как девочка, но родители пытались меня воспитать, как мальчика. Они брали ремень и говорили: "Такого быть не должно". Отец у меня работал дальнобойщиком. Был такой суровый мужчина. Он брал меня к себе на работу, где бухали мужики, была грязь, пьяные рабочие. Мне там было скучно. У мамы было интереснее на работе, она была секретарем.

Юрий пытался быть мужчиной Фото: Роман ЛЯЛИН

Юрий пытался быть мужчинойФото: Роман ЛЯЛИН

Юрий послушался родителей и стал вести себя как обычный мальчишка. В школе у будущего трагнсгендера даже была своя банда парней. Отлынивать от армии Юра даже и не думал. Теперь о военной службе он вспоминает с горечью.

- В нашем совдепе не было понимания того, почему я чувствую себя девочкой, - вздыхает Юля. - До 1993 года, пока я не пришла из армии, я все думала - что же я такое? Я пыталась себя все время изменять. Сделать из себя мужика, поэтому я себя и вела как самый настоящий мужик. Я не боялась ничего. Яйца в кулак - страха нет! И пофиг на дедовщину. Армию я нормально прошла. Между прочим, совдеповскую! Я служила в отдельном показательном батальоне связи.

Теперь Юлиана ухаживает за собой как за женщиной Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Теперь Юлиана ухаживает за собой как за женщинойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

"ДО 40 ЛЕТ Я СТРОИЛА ИЗ СЕБЯ МУЖИКА"

После службы в армии Юрий пошел к психиатру. Врач лишь посмеялся над мыслями молодого парня и заявил, что у него психоз. И тогда Юра снова решил быть мужчиной.

- После того, как доктор сказал, что у меня с головой что-то ненормально, я пытался ... пыталась. Хотя тогда еще пытался быть мужчиной, - разводит руками Юлиана. - У нас появились качалки. Там был плакат Шварценеггера. Но для меня не было мужского идеала. Для меня идеалом были женщины. Несмотря на это, я отправилась работать в УВД. Я служила следователем в милиции с 1993 по 2000 год. А потом уволилась по собственному желанию. Пошла в охрану, а после занялась строительством. Дела пошли в гору. У меня появились деньги.

Юрий утверждает, что цветы сейчас ощущает по-новому Фото: Роман ЛЯЛИН

Юрий утверждает, что цветы сейчас ощущает по-новомуФото: Роман ЛЯЛИН

Пять лет назад Юрий набрался храбрости и признался супруге, что ощущает себя женщиной. Он ожидал скандалов и истерик. Но жена отнеслась к заявлению благоверного с завидным хладнокровием.

- Я сказала жене, что хотела бы быть женщиной, но сейчас уже поздно начинать. Мне было 39 лет. Я уже думала, что уже вся жизнь прожита. Для нее это не было неожиданностью, - признается наша "собеседница". - Супруга давно догадывалась об этом. Я всегда умела шить, умела красить, делала маникюр. В принципе, очень много женских черт было. Теща все время говорила, что тебе надо было девчонкой родиться. Я говорила иногда жене: "Интересно, хорошая бы из меня получилась женщина?". И супруга спросила: "Ты точно хочешь? Так давай попробуем". Но были много причин для отказа: деньги, общество, возраст.

Юрий раньше был милиционером Фото: Роман ЛЯЛИН

Юрий раньше был милиционеромФото: Роман ЛЯЛИН

"СЫН ЗА МЕНЯ ГОРОЙ"

К своим мыслям стать женщиной Юра вернулся год назад. К тому моменту он уже собрал в Интернете всю информацию про гормональные препараты и стал пить таблетки. А затем и сделал операцию на голосовых связках. Жена и сын противиться не стали.

Юлиана сделала операцию на связках Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Юлиана сделала операцию на связкахФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Сын у меня занимается единоборствами, он всегда за меня горой. Ему уже 23 года, - говорит Юлиана. - Он за меня жизнь отдаст. А то, что скажут его друзья, ему плевать. Жена тоже была не против. Наш брак к тому времени трещал по швам. Мы были на грани развода. Я стал обычным брюзжащим мужиком, который пьет пиво, недоволен жизнью и вечно ворчит. Жена сказала: "Попробуй, все равно нечего терять". Я начала пить таблетки и стала мягче, перестала кидаться на людей. Будто мне дали таблетку от головной боли, с которой я прожила всю жизнь. И тут мне показывают другое пространство. Мир я начала воспринимать красочно. Появилась любовь, чувства. Я стала игривая, веселая.

Юрий теперь хочет сменить пол хирургически Фото: Роман ЛЯЛИН

Юрий теперь хочет сменить пол хирургическиФото: Роман ЛЯЛИН

В браке, по словам Юлианы, воцарилась гармония. Супруги будто заново влюбились друг в друга.

- Сейчас у нас с женой любовь, - улыбается Юля. - Такие чувства умопомрачительные. И это взаимно. Она за мной начала ухаживать. Я в нее влюбилась второй раз. Это такое счастье. Девчонки, которые любили, поймут. Мужчины - нет. ЛГБТ тут ни при чем. Я же с женой все-таки занимаюсь сексом, а она у меня женщина. И называть меня ... [гомосексуалистом] или геем - это верх тупости просто. Меня вот обзывают в интернете: "существо", "оно". Да это все шалости! Я себя покруче обзывала. Хорошо, что я сейчас примирилась сама с собой.

Ирина мечтает о полной смене пола Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ирина мечтает о полной смене полаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Бросать свою жену Юлиана не собирается. Но и останавливаться тоже. В будущем трансгендер хочет хирургически сменить мужские половые органы на женские. И Юля уверена, что это не помешает ему жить с супругой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также