2017-05-04T23:40:08+03:00

Свердловчане просят казнить маньяка, убившего в Верхней Пышме молодую маму

В Сети появилась петиция
Поделиться:
Комментарии: comments65
Алексей Фалькин в зале судаАлексей Фалькин в зале судаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Сети появилась петиция, которая требует смертной казни для уральского Джека Потрошителя Алексея Фалькина, убившего молодую маму из Верхней Пышмы. Инициатива размещена на сайте change.org.

Автор петиции Анна Шольц подробно рассказывает об убийстве жительницы Верхней Пышмы Елены Суминой (имя и фамилия изменены). Подписать петицию можно здесь.

Напомним, 15 апреля 2017 года женщина вышла из своего дома на улице Уральских рабочих и отправилась в гости к подруге. Идти было буквально 10 минут. По пути Елена разговаривала по телефону. В это время ее окликнул Фалькин, который весь день высматривал будущую жертву. Женщина ему не ответила. Разозлившись, маньяк затащил Елену в подвал и изнасиловал, а потом жестоко убил.

- Фалькин пытался вырезать жертве половые органы, - рассказал "КП-Екатеринбург" источник. - Но сделать это у него не получилось. В гневе маньяк нанес молодой маме множественные ножевые удары. После задержания преступник признался еще в трех изнасилованиях. Заявление по этим преступлениям в правоохранительных органах есть. Сейчас следствие проверяет, насколько правдивы показания Фалькина по этим преступлениям.

У молодой мамы из Верхней Пышмы остался пятилетний сын

У молодой мамы из Верхней Пышмы остался пятилетний сын

- Маньяка-насильника могут признать невменяемым... Мы хотим донести до вас факты полной его вменяемости, для того, чтоб его наказали по всей строгости УК РФ. Алексей Фалькин отслужил в армии, был пожарным, у него была жена и есть дети, имеются водительские права категории B, потом он работал токарем, все это свидетельствует о том, что он в полной вменяемости, так как невменяемого человека даже просто не допустили бы на работу за токарным станком, - говорится в петиции.

Авторы инициативы требуют для Фалькина смертной казни. Кстати, петицию подписали уже более 2000 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также