2017-04-20T13:43:42+03:00

На Урале муж убил жену и обвинил ее в пропаже 40 тысяч рублей

Преступник прожил с благоверной почти 30 лет. После расправы над супругой он инсценировал ее уход из семьи
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина расправился со своей супругой и инсценировал ее уходМужчина расправился со своей супругой и инсценировал ее уход
Изменить размер текста:

55-летний Игорь и 61-летняя Ирина Морозовы (имена изменены - прим.ред.) прожили вместе почти 30 лет. Ирина Ивановна была на пенсии, поэтому основной доход приносил глава семейства, трудившийся рабочим на местном предприятии. Супруги любили друг друга. Но, по словам родственников, Ирина с возрастом стало сварливой, поэтому часто донимала мужа руганью. Супруг долгое время терпел вздорный нрав своей любимой. Но в итоге во время очередной ссоры не сдержался и задушил свою благоверную.

- После убийства супруги мужчина завернул ее тело в линолеум и вывез в лес, - рассказал "КП-Екатеринбург" замруководителя следственного отдела по городу Реж СУ СКР по Свердловской области. Ярослав Корелин. - Позже тело нашли местные жители на 72 километре трассы "Реж-Невьянск-Килачевское".

Силовики сразу же установили личность убитой и поехали допрашивать Морозова. Но супруг отпирался до последнего. К тому моменту Игорь успел даже инсценировать уход благоверной из семьи. Мужчина рассказал следователям печальную историю расставания. По его словам, он вернулся домой с работы, а жены и след простыл. А вместе с ней пропали ее вещи, телефон и заначка в 40 тысяч рублей.

- Но в ходе расследования было установлено, что мужчина сам инсценировал уход своей жены, - добавляет Ярослав Корелин. - Мужчина признался, что убил супругу во время ссоры. Сейчас ему предъявлены обвинения по статье "Убийство". По ходатайству следователя он арестован и взят под стражу.

 
Читайте также