Общество

Мелания Трамп против ботокса: "Я буду стареть достойно"

«Комсомолка» выбрала самые интересные цитаты из интервью первой леди США
Дональд и Мелания Трамп на предвыборном мероприятии.

Дональд и Мелания Трамп на предвыборном мероприятии.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Топ-модель, не уроженка США, не имеет высшего образования, но обворожительна и красива. Такой первой леди США Америка еще не знала. Мелания Трамп обещает затмить славу другой сексуальной первой леди - Карлы Бруни и, судя по ее безупречному поведению, вполне может быть.

Что ждать от супруги нового хозяина Белого дома нам всем еще предстоит узнать, а пока мы проанализировали ее интервью, где она высказывалась о муже, политике и своем отношении к ботоксу.

Будущая первая леди США так и не получила высшего образования.

Будущая первая леди США так и не получила высшего образования.

Фото: REUTERS

Так, в новой статье о жене Трампа, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Мелании ее знакомых, а также цитаты самой героини материала. Сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, 46-летняя миссис Трамп комментирует следующим образом:

"Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», - заявила красавица.

Сплетни о том, что будущая первая леди США увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, Мелания отметает.

Сплетни о том, что будущая первая леди США увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, Мелания отметает.

Фото: REUTERS

Мелания уверена, секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон. Так, один из старых друзей Мелании рассказал о ее жизни в Нью-Йорке до встречи с Дональдом Трампом:

"В ночные клубы она не ходила. Она ужинала в ресторане Cipriani: приходила туда в десять вечера, а в час ночи уже была дома».

Мелания уверена, секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов и достаточное увлажнение кожи.

Мелания уверена, секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов и достаточное увлажнение кожи.

Фото: REUTERS

Что еще заявляла Мелания Трамп

"Дональд чрезвычайно лоялен. К семье, к друзьям, к сотрудникам, к стране".

"Я предпочла не идти в политику. Эта работа моего мужа".

"Я думаю, ошибка многих людей в том, что они пытаются изменить человека, которого любят, после свадьбы. Вы не сможете его изменить".

"Каждый хочет перемен. Дональд – единственный, кто может их привнести".

Девичья фамилия Мелании - Кнавс, а родилась она в городе Севница, Словения.

Девичья фамилия Мелании - Кнавс, а родилась она в городе Севница, Словения.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

"Дональд намерен представлять весь народ, а не только некоторую его часть. Это и христиане, и иудеи, и мусульмане; и выходцы из Латинской Америки, и афроамериканцы, и азиаты; и бедные, и средний класс. На протяжении всей своей карьеры Дональд успешно работал с людьми самых разных вероисповеданий и национальностей".

"Он никогда не сдастся, никогда. И, самое главное, он никогда не подведет. Дональд есть и всегда был удивительным лидером. Теперь он будет идти на работу для вас".

"Я мама на полный рабочий день; это моя первая работа. Самая важная работа. Я начала свой бизнес, когда он (сын Бэррон Уильям) пошел в школу. Когда он в школе, я занимаюсь встречами, эскизами и всем остальным. Я предпочитаю готовить ему завтрак. Приводить в школу. Забирать его. Готовить ему обед. Я провожу с ним весь день".

Мелания Трамп: "Я против ботокса, против любых инъекций красоты."

Мелания Трамп: "Я против ботокса, против любых инъекций красоты."

Фото: REUTERS

"Я люблю теннис, пилатес. Я читаю журналы и люблю моду".

"Я не слежу за тем, что сейчас модно. Я просто слушаю себя".

"Я не делаю каких-либо микродермабразий или любых других инъекций в кожу, потому что считаю, что это просто непостоянно. Я знаю некоторых женщины, которые думали, что они будут выглядеть гораздо красивее, если они что-либо себе вколют, но их жизни были разрушены из-за этого".

Дональд Трамп о своей супруге

«Мелания – дотошная хозяйка, жена и мать, и это мне нравится. Я каждый день пашу на работе с раннего утра до позднего вечера, – признавался Дональд в интервью Ларри Кингу в 2005 году. – Не хочу приходить домой и работать над отношениями».

« Мне ни разу не приходилось слышать, как она пукает или как не смывает за собой в туалете, - хвастался миллиардер в интервью теле- и радиоведущему Говарду Стерну (секрет успеха их брака, подтверждает Мелания, – раздельные ванные комнаты).

«А что бы ты сделал, если бы Мелания, не дай бог, попала в жуткую автомобильную аварию и ей изуродовало бы левую руку и левую ногу, а под глазом у нее образовалось огромное лоснящееся красное пятно. Остался бы он с ней?» – спросил Стерн у Трампа.

«А с грудью что?» – уточнил Трамп. «Грудь в порядке», – ответил Стерн. Тогда бы Трамп, без сомнения, остался с Меланией. «Потому что это важно». Но есть и другие плюсы. Ему импонирует, что жена не занимается оголтелым шопингом. «Она никогда не пользовалась своим положением, как это делали многие другие женщины». («Ценю качество выше количества», – признается Мелания.) Дональд тоже следит за тем, чтобы их отношения оставались на уровне. «Он очень понимающий супруг, – сообщил­а Мелания в одном из интервью. – Если я говорю «мне нужен час, чтобы принять ванну» или «у меня массаж», он ничего не имеет против».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто такая Мелания Трамп

Будущая первая леди говорит на пяти языках: словенском, сербском, английском, французском и немецком (подробности)

Мелания Трамп отпраздновала победу мужа на выборах в комбинезоне от любимого дизайнера Хилари Клинтон

Понятно, что американцы ждали какой же именно наряд Мелания Трамп выберет в ночь выборов в США. Потенциальная первая леди должна была выглядеть на высоте. И какого же было их удивление сторонников Трампа, когда длинноногая красавица остановила свой выбор на белоснежном комбинезоне от Ralph Lauren стоимостью почти четыре тысячи долларов. (подробности)