2016-10-27T17:11:47+03:00

Сотрудница уральского МЧС покорила Москву на показе мод

Анастасия Немец приняла участие в дефиле, где одежду демонстрировали женщины с ограниченными возможностями.
Поделиться:
Комментарии: comments4
В дефиле Анастасия приняла участие вместе с супргом. Фото: ГУ МЧС по Свердловской областиВ дефиле Анастасия приняла участие вместе с супргом. Фото: ГУ МЧС по Свердловской области
Изменить размер текста:

34-летнюю Анастасию Немец в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Свердловской области знает каждый. Еще бы! Улыбку этой красавицы забыть невозможно. Но берет Анастасия не только внешностью. Она блестящий профессионал - работает диспетчером оперативной смены. «Общительная и ответственная», - так отзываются об Анастасии коллеги.

Сама женщина признается, что не попала бы в министерство чрезвычайных ситуаций, если бы не несчастье.

Анастасия работает диспетчером оперативной смены Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Свердловской области. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Анастасия работает диспетчером оперативной смены Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Свердловской области.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- У меня заболевание спинного мозга. Врачи, к сожалению, так и не смогли поставить мне точный диагноз, - рассказывает женщина. – Я работала в логистической фирме. В свободное время занималась бегом. А затем в одночасье все изменилось. Это произошло в 2005-м году: у меня вдруг заболела спина, и на следующий день я уже не могла ходить. Моей дочке тогда было 3,5 года. Она не понимала, что с мамой произошло, и что это за транспорт появился в нашем доме. Мы жили в доме старого образца без пандусов, и вечером мне приходилось долго сидеть у подъезда и ждать прохожих, которые бы помогли мне добраться до моей квартиры. К тому же с предыдущей работы меня уволили… После этого я начала кардинально менять свою жизнь – устроилась диспетчером в МЧС.

«Общительная и ответственная», - так отзываются об Анастасии коллеги. Фото: Алексей БУЛАТОВ

«Общительная и ответственная», - так отзываются об Анастасии коллеги.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Анастасия сама ездит на работу на своей машине. Она летает на мотодельтоплане, активно занимается плаванием, учится в Академии государственной службы и мечтает разнообразить свое знакомство с небом еще и прыжками с парашютом.

- Надо просто жить и не сдаваться, - делится Анастасия. - Я люблю жизнь, и она отвечает мне тем же.

Кстати, наша героиня еще и попробовала себя в модельном бизнесе. Уже два года она участвует в московском показе «Я продолжаю идти. Сила любви». Особенность его в том, что одежду на подиуме демонстрировали женщины с ограниченными возможностями.

Анастасия сама ездит на работу на своей машине. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Анастасия сама ездит на работу на своей машине.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- В прошлом году я дефилировала с дочкой. А в этом – с мужем, – говорит Анастасия. - Над нашими образами работала огромная команда профессионалов: визажисты, стилисты... Нас учили правильно двигаться, выразительно смотреть. Все как у профессиональных моделей. Правда, они обычно идут по подиуму с серьезными лицами. Нам же, напротив, сказали широко улыбаться и быть позитивными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также