2016-10-11T09:11:43+03:00

Мужчина, которому взрывом на Щерабкова оторвало кисть, пришел в себя

Врачам пришлось ампутировать часть руки
Пострадавший от взрыва на Щербакова уралец пришел в себя в больницеПострадавший от взрыва на Щербакова уралец пришел в себя в больницеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

36-летний Алексей Кузин, которому на Уктусе оторвало взрывом часть руки, пришел в сознание. Врачам пришлось полностью ампутировать ему кисть, настолько серьезным оказался взрыв. Как оказалось, мужчина наркозависимый.

- Следственно-оперативная группа под руководством замначальника Отдела полиции №13 Алексея Семенихина и сыщики из ирбитского ОВД за сутки проделали большой фронт работ. Силовики установили гражданина, который был в момент взрыва рядом с Кузиным Им оказался житель Ирбита Роман Придонов. Выяснилось, что мужчины приехали в Екатеринбург, чтобы найти наркотическую закладку. Не найдя вещество, мужчины увидели банку, из которой торчал шприц и попытались достать его. Когда это не получилось, Кузин стал бить по банке камнем, а поскольку внутри был порох, произошел хлопок, который и стал причиной травмы, - рассказал «КП-Екатеринбург» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Сейчас пострадавшего уже перевели в общую палату. По словам медиков, его состояние улучшается.

- Да, мужчина пришел в сознание. Медики полностью ампутировали ему правую кисть. Сейчас ему уже лучше, - отметили в Горздраве Екатеринбурга.

 
Читайте также