2016-08-24T01:53:34+03:00

Поклонники де Сада и Мазоха

Отрубив Крым, Украина продолжает пролагать себе путь в Европу через жестокость и унижения
Поделиться:
Комментарии: comments271
Свидомиты, которых майдан покалечил пожизненно, взорвали опоры высоковольтной ЛЭП и обесточили полуостровСвидомиты, которых майдан покалечил пожизненно, взорвали опоры высоковольтной ЛЭП и обесточили полуостров
Изменить размер текста:

Ночь. Спокойствие. Тишина. И вдруг почти 2 миллиона человек остаются без света. Весь Крым, по поводу потери которого свидомое население Украины оргазматически стонет во сне и наяву. Свидомиты, которых майдан покалечил пожизненно, взорвали опоры высоковольтной ЛЭП и обесточили полуостров.

Ночью не так страшно остаться без света. Да, вырубились аэропорт, больницы, лифты, городской электрический транспорт. Но… аварий и авиакатастроф не случилось. Самолеты потеряли связь с аэропортом, максимум, на несколько секунд – аварийная система включилась моментально. На этот счет все продумано уже много лет назад. Операций в больницах по ночам, кроме как экстренных внеплановых, не проводится, так что и тут ничего страшного, а в реанимации тоже включилась аварийка. А потом запустили генераторы. Транспорт, те же троллейбусы, по ночам тоже не функционируют, в лифтах в силу времени вряд ли кто застрял.

Ладно, Крым без электричества совсем не останется. Хотя в ближайшее время будет трудно жителям, ведь электричество – это не только свет и отопительные приборы, но и водопровод, и многое другое. Собственных мощностей у него есть примерно на 600 мегаватт по максимуму, без солнца и ветра, вполовину меньше. Сейчас на полуострове запасов топлива на 29 суток работы мобильных электростанций и прочих дизель-генераторов. Через пару-тройку недель, если не раньше, будет запущена первая очередь строящегося энергомоста. А там и три остальных запустят. В том, что так будет, не стоит сомневаться. Это вопрос состоятельности государства, а не прибылей. Интересней другое.

Самое интересное, что «щеневмерлики» взорвали ЛЭП из-за любви к Крыму. То есть это они так говорят. Что для возвращения Крыма Украине надо блокировать полуостров, чтобы тамошние жители прочувствовали всю силу любви украинцев к крымчанам. И теперь ждут ответной любви и криков «Слава Украине!».

Странная логика людей, которые считают, что если отобрать у человека деньги, одежду, обувь, продукты, дом, в конце концов, он сразу воспылает к вам теплыми чувствами. Нет, что воспылает, я не спорю, но большой вопрос - какими. Любовь там будет явно на последнем месте, если речь идет о нормальном человеке, а не о поклонниках маркиза де Сада или известного писателя Мазоха, любящих унижать или быть униженными и получающих от этого извращенное удовольствие. Но в том-то и дело, что в современной Украине, похоже, доминируют только эти особи, для которых смысл жизни заключается именно в удовлетворении садистских и мазохистских потребностей. И полагающих, что это и есть норма, исповедуемая большинством людей.

Знакомые крымчане в ответ на такую заботу уже сказали, что к просто антипатии к свидомым, которое они испытывали раньше, добавились презрение и ненависть. Украинские националисты уже ведь и отключали воду Крыму в прошлом году, ожидая ответной любви. И электричество тоже отрубали. И продовольствие не пропускали. И вот теперь, как сообщает один из инициаторов блокады Крыма Чубаров, Порошенко пообещал ему, что в ближайшее время поручит правительству прекратить торговлю с полуостровом. Петра Алексеевича можно понять, к очередной годовщине майдана он собирает рекордные антирейтинги в своей стране. По этому показателю с Порошенко может «потягаться» только Яценюк. И Порошенко висит, образно говоря, на такой ниточке, что ему кровь из носу надо отвлечь внимание майданных масс от себя. В условиях, когда он не может начать новую карательную операцию на Донбассе, на это может сгодиться крымское обострение. Впрочем, как считает мой товарищ из Одессы, впереди еще много «знаменательных» дат, Порошенко по-прежнему будет испытывать потребность в отвлечении внимания от себя и властей в Киеве. И ничего, в том числе и новых атак на Донбассе он бы исключать не стал.

Но майданутым массам не до таких тонкостей. Они жаждут вернуть Крым своей извращенной любовью, им страсть как хочется ответных чувств, и они будут сильно удивлены, когда получат не тот ответ, на который рассчитывали. В том, что получат, лично я не сомневаюсь.

P.S. Господа свидомиты, если вы выбрали такой путь возвращения Крыма Украине, а сами более всего желаете попасть в Евросоюз, почему бы вам не взорвать магистральный газопровод, по которому Старый Свет получает газ из России. По вашей логике, да еще в преддверии зимы, Евросоюз, весь и разом, воспылает к вам такими чувствами, что не сможет им противиться и заключит в отеческие объятия. Хотя бы одной рукой обнимет. Даже если в другой будет держать за спиной ремень. Но это ведь тоже любовь, да?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крым остался без электричества»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также