Звезды

Григорий Лепс съехал из своей квартиры

О прежнем хозяине напоминает лишь записка на двери
Григорий Лепс съехал из своей квартиры

Григорий Лепс съехал из своей квартиры

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Судя по всему, наконец, свершилось! Григорий Лепс со своим большим семейством переехал за город. Об этом гласит записка: пришпиленная к двери квартиры: Внимание! С сегодняшнего дня здесь больше не живут: Анна, Григорий, Ева, Николь, Иван, Светлана, собака Патти, рыбка-Голди. Наш новый адрес - ***. И постскриптум - «Я буду скучать по этому месту».

Певец прожил на Саввинской набережной с третьего ноября 2007-го года. Причем квартира покупалась такая, чтобы из нее была видна церковь – для него это был крайне важный пункт. Как сейчас обстоят дела с храмом по новому адресу – пока не известно.

Напомним, что Григорий недавно объявил о том, что его строительство загородного дома и продюсерского центра подошло к концу. За время стройки артисту и его семье пришлось пережить немало – недобросовестные подрядчики и хапуги пытались обмануть Лепса, но не вышло – он подал в суд, решая дела в правовом поле.

И вот, наконец, все готово, и большое семейство Григория сейчас обитает в доме в тайском стиле, высотой в три этажа, расположенном на участке в 36 соток.

Рекомендуемые