2016-08-24T02:00:52+03:00

«Ангелы и демоны» Григория Лепса

Артист презентовал собственную линию украшений [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
История создания этой линии украшений достаточно долгаяИстория создания этой линии украшений достаточно долгаяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В ЦУМе прошла модная ночь Fashion Night Out и одновременно с этим – презентация корнера ювелирных украшений Григория Лепса под названием GLjuwelir. В линию входят эксклюзивные браслеты, кольца, кулоны, оригинальные подвесные медальоны. Серебро и кожа, золото и драгоценные камни. Смотрится действительно внушительно. Нам показалось, что коллекция реально отражает всю разносторонюю и эмоциональную натуру Григория.

“Брутальность и нежность, добро и зло, ангелы и демоны, наяды и химеры, тексты молитв и черепа напоминают нам о бренности бытия, завораживают своей таинственностью и изысканностью,” – гласит релиз. Cделать персональный заказ можно будет пока только в Москве. Информации о цене пока нет – судя по всему, она обговаривается непосредственно с заказчиком.

Григорий лично помогал тому же Александру Розенбауму примерить браслет Фото: Евгения ГУСЕВА

Григорий лично помогал тому же Александру Розенбауму примерить браслетФото: Евгения ГУСЕВА

Григорий лично приехал презентовать коллекцию своим друзьям, среди которых были и его коллеги по цеху. Он лично помогал тому же Александру Розенбауму примерить браслет. И Басте подробно рассказал о моделях. А потом рассказал «Комсомолке», почему все-таки решил заняться этим необычным для себя делом:

- История создания этой линии украшений достаточно долгая. Есть несколько очень талантливых ребят, которые работают с серебром. Я почему-то, кстати, всегда любил именно серебро, хотя редко его носил. Увидел то, что они делают, влюбился и до сих пор ношу. Мы решили посотрудничать, и вот, наконец, есть результат. Эту коллекцию мы создавали на свои средства. То, что вы видите на витрине – это «пробные» модели, представленные пока в единичном экземпляре. Потом, производство будет расширяться. Посмотрим, как будут реагировать люди.

Лепс Басте подробно рассказал о моделях Фото: Евгения ГУСЕВА

Лепс Басте подробно рассказал о моделяхФото: Евгения ГУСЕВА

- А есть ли какие-то вещи, в которые вы вложили душу?

- Есть (показывает браслет, сделанный в виде патронов). Вот тут написана молитва «Отче наш». Есть еще интересная вещь, которая пока не доведена до совершенства (показывает) - браслет со святыми угодниками – там есть и мой святой, Григорий. Каждый может заказать себе браслет со своим покровителем.

Вот тут написана молитва «Отче наш» Фото: Евгения ГУСЕВА

Вот тут написана молитва «Отче наш»Фото: Евгения ГУСЕВА

Григорий Лепс презентовал свою линию ювелирных украшений.http://www.odnoklassniki.ru/kpru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Григорий Лепс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также