2016-08-24T02:24:18+03:00

Роман Абрамович и Дарья Жукова поженились

Подруга миллиардера призналась, что они тайно зарегистрировали свои отношения еще несколько лет назад
Поделиться:
Комментарии: comments72
Роман Абрамович и Дарья Жукова поженились еще несколько лет назад.Роман Абрамович и Дарья Жукова поженились еще несколько лет назад.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

До сих пор считалось, что Роман Абрамович не торопится официально вступать в брак с Дарьей Жуковой — и, в общем-то, было понятно почему: после грандиозного развода с прежней супругой Ириной олигарх, отдавший бывшей солидную часть своего состояния, казалось, не спешил снова ставить штамп в паспорте. Однако, как выяснилось сегодня, владелец «Челси» и мать его двоих детей просто не объявляли о том, что они давно уже муж и жена. В интервью The Wall Street Journal, которое цитирует NY Post, Жукова заявила, что они с Романом Абрамовичем "познакомились в 2005 году, поженились спустя несколько лет, и у них двое детей".

Дочь российского миллионера Александра Жукова и экс-губернатор Чукотки встретились в 2005 году на вечеринке в Барселоне в отеле Hilton. Роман Аркадьевич тогда отмечал победу своего футбольного клуба «Челси» над «Барселоной». За плечами у Дарьи был страстный роман с теннисистом Маратом Сафиным, У Абрамовича — брак со стюардессой Ириной и пятеро родившихся в нем детей. Увлекшись Дарьей, которая в то время успешно строила карьеру модели, миллиардер решился бросить жену. В 2007 году в семейной жизни олигарха и его второй супруги окончательно была поставлена точка: Чукотский окружной суд (именно там на тот момент были прописаны бизнесмен и его близкие) аннулировал брак. Ирина при разводе получила более половины состояния своего мужа, оценивавшегося в 11 миллиардов фунтов стерлингов.

В 2009 году Дарья родила олигарху сына, которого назвали Аарон Александр Абрамович (Александр - в честь отца Дарьи). А через четыре года у пары появился еще один ребенок - дочка Лея.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также