2016-08-24T02:56:30+03:00

Бывшая жена лишает Дмитрия Лошагина родительских прав

Известный фотограф, которого обвиняют в убийстве второй супруги-модели, не платит деньги на содержание единственного сына, зато тратит состояние на своих адвокатов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дмитрий Лошагин просил у своей жены фотографию сына в камеру, а вместо этого и вовсе лишился сынаДмитрий Лошагин просил у своей жены фотографию сына в камеру, а вместо этого и вовсе лишился сынаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Над и без того хмурым небом Дмитрия Лошагина сгущается очередная партия туч. Прошло лишь две недели с тех пор, как суд вновь не отпустил самого дорогого фотографа Урала из СИЗО под подписку о невыезде, как последовал новый удар. Экс-супруга Лошагина Татьяна в самое ближайшее время планирует добиться единоличной опеки над их общим 7-летним сыном Данилом. Попросту говоря, женщина желает лишить предполагаемого убийцу родительских прав.

Желание это, как минимум, странное. Ведь еще в октябре барышня уверяла сотрудников Верх-Исетского суда Екатеринбурга, что ее бывший – «мягкий и пушистый». Татьяна Лошагина тогда пошла на мировое соглашение с фотографом, на которого еще в мае написала заявление по статье «Побои». Конфликт между бывшими супругами произошел в феврале прошлого года в кафе Fireside. По словам Лошагиной, вчерашний благоверный вылил ей на голову стакан сока, после чего ударил в лицо и, наконец, схватил за волосы и бросил на пол. Сам Дмитрий тогда оправдывался, что всего лишь защищался. Дело длилось несколько месяцев, а потом Лошагина арестовали по подозрению в убийстве нынешней супруги Юлии. И Татьяна решила поддержать, как она сама говорила, отца своего ребенка. Но поддержка длилась недолго.

Дмитрий Лошагин уже полгода уверяет следователей, что не убивал красавицу-жену

Дмитрий Лошагин уже полгода уверяет следователей, что не убивал красавицу-жену

Впрочем, юрист девушки Иван Волков уверен, что у Татьяны были веские причины пойти на крайние меры:

- Моя клиентка думала, что Лошагин возьмется за ум и начнет платить алименты. Но этого не происходит. Причем там небольшая сумма – 25 тысяч в месяц на содержание сынишки. Но Дмитрий уверяет, что у него нет денег. Зато на дорогостоящих адвокатов он неизменно находит средства. По некоторой информации, на защитников у него уже ушел не один миллион. Поэтому сейчас мы готовим судебный иск на лишение Лошагина родительских прав.

Кстати, когда Татьяна и Дмитрий последний раз виделись в суде, он попросил у бывшей жены передать ему в камеру фотографию сына. Но для полноценного отцовства этого сентиментального жеста, видимо, недостаточно.

Напомним, 22 августа в Екатеринбурге пропала супруга модного фотографа модель Юлия Лошагина-Прокопьева. Спустя несколько дней, девушку со сломанной шеей обнаружили в лесу под Первоуральском, ее лицо было сожжено в костре. Лишь в начале сентября найденное тело связали с пропавшей светской львицей. Тогда же по подозрению в жестоком убийстве задержали супруга Юлии Дмитрия Лошагина. При этом сам он уже полгода продолжает уверять следователей, что ни в чем не виноват.

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

 
Читайте также