Общество

Выходные в Свердловской области: праведники осуждали раздевшихся политиков, футболисты «Урала» раздавали болельщикам деньги, а пьяная женщина заминировала площадь 1905 года

Обсуждаем самые важные новости Екатеринбурга, России и мира, рассказываем, что интересного произошло в Свердловской области за субботу и воскресенье. В общем, просыпаемся и настраиваемся на первую трудовую неделю зимы

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Доброе утро, дорогие уральцы! В рамках утреннего марафона (теперь он будет на ural.kp.ru кажый будний день) 2 декабря мы обсудим все самое интересное, что произошло в наших краях за субботу и воскресенье. Кроме того вы найдете в нашем марафоне массу всего полезного - информацию о пробках, погоде и самые последние новости.

О ЧИТАТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ Больше всего за выходные на сайте «КП-Урал» читали следующие статьи: В Ревде лейтенант полиции застрелил командира в отделении. Убийца в погонах несколько раз выстрелил в коллегу из пистолета Макарова. После этого офицер скрылся (подробнееподробнееподробнееподробнееподробнееподробнееподробнееподробнее) Молодым уральским активистам грозит увольнение из партии за откровенную фотосессию. Чтобы привлечь внимание избирателей к выборам, юные политики придумали провокационные слоганы и разделись перед камерой (подробнее) Вожди украинской оппозиции мечтают повторить Майдан-2004, а не кровавый Тахрир. Но смогут ли они обуздать толпу? (подробнее) В Екатеринбурге поймали женщину, «заминировавшую» площадь 1905 года. 32-летняя коммерсантка решила таким образом развлечься во время алкогольных возлияний (подробнее) КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ Выкладывайте свои утренние фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #утрокпекб. Так вы попадете в нашу трансляцию. Также в наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.

О ЧИТАТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ

Больше всего за выходные на сайте «КП-Урал» читали следующие статьи:

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ Выкладывайте свои утренние фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #утрокпекб. Так вы попадете в нашу трансляцию. Также в наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

Выкладывайте свои утренние фото в Инстаграме, Твиттере, Вконтакте с хэштегом #утрокпекб. Так вы попадете в нашу трансляцию. Также в наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.

ВИДЕО ИЗ СТУДИИ РАДИО-КП