2015-02-04T08:07:56+03:00

Russian изуверы против democracy

Мы сами позволяем спекулировать на своих трагедиях
Поделиться:
Комментарии: comments58
Изменить размер текста:

Если кто и может спасти злобную, темную Russia, то это американские G.I или students. Ну, хотя бы разгадать наши самые зловещие загадки. Ведь у них есть видеокамеры, а у русских только самогон в баре глухого поселка, где бармен в ответ на вопрос, говорит ли он по-английски, на автомате выдает: «Of course!» Почему-то не добавляя фразу из анекдота: «Но на хрена это мне тут надо?!»

Те, кто ходил на американский фильм «Тайна перевала Дятлова», снятый на деньги российского продюсера, уже понял о чем это я. Хоррор, ужастик, в котором режиссер пообещал взорвать мозг зрителям, видимо, уничтожил остатки серого вещества у его создателей задолго до конца съемок.

Да нет, я понимаю, чего еще ждать от американцев, у которых русские космонавты в треухе и с vodka в космосе. А вы что, хотели, чтобы они нас показывали, какие мы есть? А кто тогда будет олицетворением Саурона и Сарумана? Советская армия не может быть иначе, как чудовищной, со зверствами, мини-Освенцимом с крючьями для тел носителей democracy. Да и и российская такая, только крючья заржавели, но все так же в ходу. И карательная психиатрия никуда не делась: и посейчас не дает правду сказать. Это же Russia, «Рашка», она не может быть иной. Она потому и проиграла USA, что плоха сама по себе. И весь этот бред, с временными воронками, с зомби, с russian людоедами в стиле псевдодокументалистики идет сейчас по всему миру. И даже среди наших сограждан есть те, кто на полном серьезе пишет после просмотра: «Убедительно!»

Речь даже не о том, что оболгали хороших ребят из группы Дятлова, спортсменов, энтузиастов, верных товарищей. Хотя за них обидно. И даже не о том, что нас со страной теперь обгаживают уже и на российские деньги. О другом. «КП» уже достаточно долго занимается историей гибели группы Игоря Дятлова. Экспедиции, запросы в спецслужбы, руководителю Главной военной прокуратуры, архивы Минобороны. И отовсюду один и тот ответ, пусть и выраженный разными словами - никакой информацией, проливающей свет на тайну гибели 9 человек «не располагаем». Куча версий, каждая из которых окончательно не складывается. И пока все будет так, останется поле для спекуляций и извращений.

В ближайшее время «КП» намерена обратиться к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело и провести новое расследование. Не может быть такого, что нигде ни ответов, ни зацепок: ни в МВД, ни в КГБ, ни в МО, ни в прокуратуре, нигде-то еще. Надо довести дело до конца. Иначе нас так и будут показывать зомби, питающимися носителями democracy.

Перевал Дятлова: могла ли туристов убить лавина?.Интервью с гляциологом Виктором Поповниным о возможной причине гибели лыжников на перевале Дятлова в 1959 году

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Перевал Дятлова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также