2016-08-24T03:27:17+03:00

Людмила Нарусова: «Несколько месяцев за меня кто-то пишет от моего имени всякие глупости и гадости»

Политик прокомментировала «КП» слух о попытке самоубийства дочери
Поделиться:
Комментарии: comments37
Людмила Нарусова: «Несколько месяцев за меня кто-то пишет от моего имени всякие глупости и гадости»Людмила Нарусова: «Несколько месяцев за меня кто-то пишет от моего имени всякие глупости и гадости»Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Экс-сенатор Людмила Нарусова опровергла информацию о попытке самоубийства Ксении Собчак. Ранее в пятницу в интернете появились сообщения со ссылкой на Твиттер матери популярной ведущей. Она якобы утверждала о том, что Собчак - слабый человек и неоднократно пыталась покончить собой.

Как заявила Нарусова в интервью «Комсомолке», лжетвиттер в действительности не имеет к ней никакого отношения:

- Несколько месяцев за меня кто-то в социальных сетях, в Твиттере пишет от моего имени всякие глупости и гадости, к которым я не имею никакого отношения. У меня есть мой сайт - «Людмила Нарусова». Все, что я думаю: какие-то комментарии, оценки, все там. То, что пишет лицо, которое, якобы, от моего имени, абсолютно ко мне и к моим мыслям и чувствам не имеет никакого отношения.

Напомним, о лжеблоге Нарусовой мы писали еще в сентябре. Шестого сентября, спустя четыре месяца после первого появления «твиттера Нарусовой», на официальном сайте Людмилы Борисовны появилось объявление: «В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также