2018-04-02T14:13:07+03:00

У мамы Владимира Бегунова средь бела дня выхватили сумку с крупной сумой денег

Расстроенная женщина первым делом позвонила сыну - гитаристу группы «Чайф»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Нина Бегунова с утра пораньше решила разобраться с делами. Она собиралась сходить в аграрную фирму и заплатить подрядчикам за садовые работы. Однако по дороге к старушке подошли двое молодых людей. Незнакомцы принялись спрашивать, не видела ли женщина поблизости какой-то пакет. Мол, забыли его где-то здесь, а теперь не могут найти. Пока сердобольная Нина Константиновна пыталась помочь, к ней незаметно подкрался подельник преступников и выхватил сумку. В ту же секунду все трое рванули с места.

- В сумке был кошелек с довольно большой суммой. По крайней мере, для моей мамы это очень много - порядка тысячи евро, - рассказал «Комсомолке» Владимир Бегунов. - Моя мама, как и остальные старушки, - из прошлой жизни. Эти люди наивны и доверчивы, поэтому легко ведутся на выдумки преступных сволочей. Ладно хоть, жива осталась… Но, конечно, перенервничала сильно. Сразу после кражи она позвонила мне. Я, разумеется, немедленно приехал, успокоил ее и уговорил написать заявление в полицию. Хотя она поначалу отказывалась.

Однако сам рокер настроен достаточно скептически в отношении расследования.

- Я не думаю, что грабителей задержат по горячим следам, - говорит Бегунов. - Полиции ведь сейчас некогда. Половина из них занята проверками «Города без наркотиков». А лучше бы настоящих преступников ловили!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также