2018-04-02T14:02:18+03:00

Емельяненко победил Снеговика

Российский боец победил американца Монсона [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Сильнейший российский боец смешанных едноборств Федор Емельяненко после трех подряд поражений одержал первую победу. Болельщики и сам Федор сильно переживали серию из трех поражений бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону, и вот в проходившем в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» бою Емельяненко наконец вспомнил вкус победы. Он сокрушил двукратного чемпиона мира американца Джеффа Монсона по прозвищу Снеговик.

Бой продлился все три раунда, и большую его часть Монсон провел на полу. Если в первой пятиминутке он еще держался на ногах, то во второй и третьей после каждого удара Емельяненко валился на помост. Тактика американца строилась на том, чтобы перевести схватку в партер или поймать противника на болевой прием. Федор же методично расстреливал Снеговика, не поддаваясь на его уловки.

В третьем раунде от многочисленных пропущенных ударов у Монсона произошло рассечение на скуле, но останавливать встречу судьи не стали. Судьи вполне закономерно отдали победу Емельяненко, он был на голову сильнее своего соперника. С ринга Монсон смог уйти только с помощью двух ассистентов.

Прямо на ринге сразу же после победы Емельяненко поздравил с успехом присутствовавший на поединке премьер-министр России Владимир Путин. А сам Федор по горячим следам ответил на несколько вопросов:

Федор Емельяненко вспомнил, как надо побеждать. Фото Александра БУНДИНА («Советский спорт»).

Федор Емельяненко вспомнил, как надо побеждать. Фото Александра БУНДИНА («Советский спорт»).

- Почему не получилось завершить поединок дострочно?

- Были моменты, когда можно было добить, но я не стал рисковать

- В ходе боя вы извинялись перед соперником - за что?

- Я извинился один раз, когда бил в локоть, но удар ушел рикошетом и попал в пах. Но это произошло случайно.

- Можно сказать, что теперь настоящий Федор Емельяненко вернулся?

- Я никуда и не уходил. Я остаюсь и буду биться и дальше.

- Что будет дальше?

- Дальше домой к детям. А о карьере - это вопрос к продюсерам.

Владимир Путин присутствовал на поединке

Владимир Путин присутствовал на поединке

Федор Емельяненко победил Снеговика.Сильнейший российский боец смешанных едноборств Федор Емельяненко после трех подряд поражений одержал первую победу. Болельщики и сам Федор сильно переживали серию из трех поражений бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону, и вот в проходившем в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» бою Емельяненко наконец вспомнил вкус победы. Он сокрушил двукратного чемпиона мира американца Джеффа Монсона по прозвищу Снеговик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также