+6°
Звезды20 февраля 2006 22:00

Актриса Анна ГОРШКОВА: Я не отбивала жениха у Алины Кабаевой!

Звезда сериала «Две судьбы-2» в эксклюзивном интервью «Комсомолке» рассказала о своих отношениях с экс-возлюбленным известной спортсменки милиционером Шалвой Муселиани
Шалву любят красивые девушки и любопытные журналисты. Неудивительно, что его с Анной выход в свет не остался незамеченным...

Коварная крепостная девушка Полина из сериала «Бедная Настя», лиричная Даша из сериала «Две судьбы-2» - и в кино, и в жизни актриса Анна Горшкова непредсказуема и красива. В прошлом успешная фотомодель, выпускница Школы-студии МХАТ, ныне студентка факультета социологии по специальности «психология управления», сейчас уже планирует получить второе высшее образование - продюсерское. Недавно Горшкова появилась в свете в компании жениха Алины Кабаевой - Шалвы Муселиани. Мы встретились с актрисой, чтобы узнать из первых уст, что ее связывает с бывшим возлюбленным гимнастки.

- После сериала «Две судьбы-2» вы стали популярны. Будет ли продолжение?

- Конечно. С 27 февраля Первый канал покажет повтор сериала, а потом вы увидите абсолютно новые серии.

- О вас сейчас мечтают многие российские мужчины. А вы когда-нибудь влюблялись в артистов?

- В детстве мне нравились Дима Маликов и Женя Белоусов. Я тогда не могла определиться, кто из них мне более симпатичен. Конечно, сейчас об этом смешно вспоминать. Из актеров - Грегори Пек и Ричард Бартон - моя неизменная любовь на все времена.

- На премии «Самая стильная в России» вас сопровождал бывший жених Алины Кабаевой Шалва Муселиани. Как вы познакомились со своим молодым человеком?

- Минуточку! Мы с Давидом (так Муселиани называет Анна, так называла его и Алина Кабаева. - Авт.) просто друзья. У меня много поклонников. Никаких романтических отношений между мной и Давидом нет. На сегодняшний день мое сердце свободно. Благодарю вашу газету за корректность. Поскольку вы в материале с этого мероприятия, куда я пришла вместе с Давидом, не написали непроверенных фактов. А одна «желтая» газета утверждает, что именно я отбила у Кабаевой жениха. Это очень ранило не только меня и Давида, но и всех наших близких.

- Постойте, но ведь Алина Кабаева дала интервью этой газете, в котором утверждала, что вы разлучница!

- По-моему, эта статья - полный абсурд. Я познакомилась с Давидом совсем недавно. К тому времени они с Алиной уже расстались. Поэтому все эти выдумки, что я под покровом ночи, в отсутствие Кабаевой, наведывалась в квартиру Давида и приезжала к нему на работу в отделение милиции, - наглая ложь!

Во-первых, я не знала, где работает Давид. К тому же у него, как у свободного мужчины, есть своя личная жизнь. У Давида много подруг, знакомых. Ко мне это не имеет никакого отношения. А меня теперь незаслуженно считают разлучницей. Мои родственники, дедушка - генерал-майор, был начальником Главного управления КГБ СССР, бабушка - педагог с многолетним стажем - все они находятся в состоянии шока. Моей маме, с которой я живу, звонят знакомые, и, слава Богу, никто не верит, что я могла разлучить эту пару. Честно говоря, я сама не жалую женщин, которые уводят мужчин. И уподобляться им не собираюсь. У меня иные принципы в жизни. Мне моя репутация дорога.

- А с Давидом вы обсуждали сложившуюся ситуацию?

- Безусловно. Он мне доверяет, но мне бы не хотелось говорить за него. Все из-за этой истории переживают. Меня назвали разлучницей, а Давида предателем. Все обижены и оскорблены.

Бедному Давиду опять досталось. То папарацци преследовали его с Кабаевой, теперь новый скандал. Конечно, у него возникают проблемы на работе. Ему ведь нельзя светиться по долгу службы. Слава Богу, наши отношения не испортились. Вопреки всему мы будем общаться и дружить.

- Давид вам рассказал, из-за чего он расстался с Кабаевой?

- Его отношения с Кабаевой меня не касаются. Я не знаю, почему они расстались. Знаю только то, что я к этому отношения не имею! Честно говоря, я даже не знала в момент нашего знакомства, что Давид встречался с Кабаевой. Мне его фамилия ни о чем не говорила. Я узнала об их отношениях значительно позже.

- Как вы познакомились с Давидом?

- Встретились в компании общих друзей. Подружились. В нашу компанию входит и моя подруга - певица Юля Началова. У меня очень много друзей среди мужчин. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

- Анна, извините, но вряд ли наши читатели поверят, что красивый мужчина, тем более грузин, не пытался ухаживать за такой роскошной девушкой, как вы...

- Повторяю, мы с Давидом просто друзья. У каждого из нас своя личная жизнь.

- Что же вас привлекло в Давиде?

- Он приятный, обаятельный человек. У нас с ним очень много общих интересов. Давид любит кино. Он смотрел все сериалы с моим участием.

- Почему между вами, двумя красивыми людьми, не случилось романа?

- Мы слишком мало знакомы.

- Значит, Давид Муселиани свободный мужчина?

- Насколько я знаю, Давид не женат.

- Вы не боитесь, что вас будут преследовать папарацци, чтобы подкараулить вашу встречу с Муселиани?

- Нет, не боюсь. Мне нечего скрывать. Они не смогут меня скомпрометировать. Разве что-нибудь сфабрикуют опять...