Сегодня:
Происшествия13 октября 2020 14:10

На Урале задержали начальника отдела ГИБДД по Нижнему Тагилу

Сейчас сотрудники ФСБ проводят проверку
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Сегодня днем, 13 октября, сотрудники ФСБ задержали начальника отдела ГИБДД по Нижнему Тагилу полковника Анатолия Чернова. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Информацию об этом «КП-Екатеринбург» подтвердил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

- Наши партнеры по силовому блоку любопытства ради в гости обычно не приходят. Если они неожиданно нагрянули, значит, на то есть определенные основания и, как правило, веские, - заметил полковник Горелых. – Это еще не означает, что прямо сейчас на тех должностных лиц, которых доставили в территориальное подразделение ФСБ для выяснения всех необходимых обстоятельств, можно прикрепить ярлык нарушителя. Такой вердикт может вынести только суд.

Как добавил Горелых, сейчас начальник нижнетагильского гарнизона полковник Ибрагим Абдулкадыров проводит служебную проверку. И, если сотрудники действительно нарушили закон, им грозит жестокое наказание: как в отношении офицеров, так и в отношении их руководителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какая будет реакция организма на прививку от коронавируса: отвечает эксперт лабораторной диагностики. В эфире радио «КП Екатеринбург» [92,3fm] Александр Соловьев рассказал, что собою представляет новая вакцина, почему ее так быстро разработали и насколько она безопасна (подробнее)

Когда в Свердловской области начнут прививать от коронавируса. На оперативном штабе озвучили месяц, с которого в регионе начнется вакцинация от COVID-19 (Подробнее).

Российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» включили в перечень контролируемых государством лекарств. Этот контролируемый Минздравом список создали в июле 2020 года, сюда вошли лекарства от коронавируса и средства профилактики этой опасной болезни. (Подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург».

Телефон редакции: (343) 237-25-51

WhatsApp: +7(912) 050-91-07

Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru