2017-03-20T13:47:04+03:00
Комсомольская правда
3

В администрации Екатеринбурга нашли замену Липовичу

За новую транспортную схему будет отвечать бывший глава Ленинского района города Евгений Архипов
Евгений Архипов. Фото: администрация Ленинского района ЕкатеринбургаЕвгений Архипов. Фото: администрация Ленинского района Екатеринбурга

В мэрии уральской столицы произошли очередные кадровые изменения. На место Евгения Липовича, который отвечал за благоустройство, транспорт и экологию, пришел бывший глава Ленинского района Екатеринбурга Евгений Архипов. Он уже приступил к выполнению обязанностей зама главы города Александра Якоба.

- Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в понедельник, 20 марта 2017 года, на оперативном совещании с главами районов и руководителями структурных подразделений представил Евгения Архипова в новой должности и пожелал ему плодотворной деятельности и успехов в работе, - сообщается на сайте администрации Екатеринбурга.

Отметим, что Евгению Архипову 47 лет. Он получил высшее образование на строительном факультете УПИ, работал в банковской и строительной сферах, занимался предпринимательством. В 2011 году Архипов стал заместителем главы администрации Ленинского района по вопросам благоустройства, а затем и главой района.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: