2017-03-20T13:37:21+03:00

Отец семерых детей из Богдановича сядет в тюрьму за пьяную езду

Мужчина приговорен к 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments1
Многодетного отца уже ловили за пьяную езду, но жизнь мужчину ничему не научила.Многодетного отца уже ловили за пьяную езду, но жизнь мужчину ничему не научила.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Богдановича Геннадий Бушманов нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Выпив, мужчина, у которого, к слову, семь несовершеннолетних детей, садился за руль. Возможно, чтобы поехать за спиртным. Многодетного отца уже ловили за пьяную езду, но жизнь мужчину ничему не научила.

- 11 февраля 2017 года он был остановлен сотрудниками. При проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения была установлена концентрация этилового спирта в пробах выдыхаемого воздуха 0,386 мгр на один литр выдыхаемого воздуха, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области.

За неоднократную пьяную езду за рулем Бушманова приговорили к 10 месяцам колонии строго режима. Также мужчина три года не имеет права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Приговор суда в силу пока не вступил.

Подпишитесь на новости: