2017-02-17T11:40:19+03:00
Комсомольская правда

В увольнительную на остров: отмечаем День защитника Отечества на базе отдыха «Солнечный остров»

«Островитяне» знают, как устроить мужчинам веселый праздник
На базе отдыха "Солнечный остров" ждут защитников Отечества на грандиозный праздникНа базе отдыха "Солнечный остров" ждут защитников Отечества на грандиозный праздникФото: Алексей БУЛАТОВ

Радистка Кэт вызывает защитников Отечества! Точка сбора – база отдыха «Солнечный остров»! В самый мужской праздник в году сильную половину человечества ожидает увеселительная увольнительная. «Островитяне» приготовились к празднику 23 февраля, как генералы к военному параду.

- Наших дорогих мужчин мы определим в комфортабельные двухместные номера, вечером угостим праздничным ужином, а затем все смогут потанцевать на зажигательной дискотеке, - с гордостью говорят менеджеры базы отдыха. – Днем джентльмены смогут удариться в детство – покататься на бубликах, снегоходах, коньках и отведать солдаткой каши. А самые смелые – прокатиться по лесной трассе на лыжах.

За двухдневный отдых на базе заплатить нужно немного – всего около 3900 рублей за двух человек. С собой можно взять и детей – для них подготовлены отдельные развлечения. А реальным служащим в российской армии «островитяне» приготовили сладкий подарок – банку настоящей сгущенки. Бронировать места можно уже сейчас.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: