2017-01-11T14:10:23+03:00
Комсомольская правда
1

В новогодние праздники пассажиры "Кольцово" оплачивали свои долги прямо в аэропорту

Многих пассажиров не пускали на самолет из-за долгов

Жители и гости Екатеринбурга могли погасить задолженность прямо а аэропорту и спокойно улететь в пункт назначенияЖители и гости Екатеринбурга могли погасить задолженность прямо а аэропорту и спокойно улететь в пункт назначенияФото: Алексей БУЛАТОВ

Жители и гости Свердловской области в новогодние праздники гасили свои долги прямо в аэропорту. Пассажиров, у которых есть задолженности, не пускали на борт самолета, но у должников был шанс исправить все "не отходя от кассы".

- Граждане могли решить вопрос с временным ограничением права на выезд за границу Российской Федерации в связи с долгами более оперативно, - рассказали в УФССП по Свердловской области.

С 28 декабря по 9 января более пятидесяти человек обратились к работникам региональной Службы судебных приставов с просьбой проверить их на наличие задолженностей и помочь снять ограничение на выезд за пределы нашей страны.

- Из обратившихся четыре человека с долгами на общую сумму 3 миллиона 536 тысяч рублей смогли оперативно их оплатить и улететь запланированным рейсом, - добавили в УФССП.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24