2017-02-16T08:09:36+03:00
Комсомольская правда
28

В Новосибирске женатый мужчина расстрелял из ружья экс-любовницу

Сначала он хотел расправиться с ее 12-летней дочкой, но в последний момент передумал [видео]

Убийство во дворе дома № 63 на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске. 15.02.2017 г.. Поражающее своей хладнокровностью убийство произошло во дворе дома в Калининском районе.

Убийство во дворе дома № 63 на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске попало в камеры наблюдения. Жуткие кадры теперь станут вещдоками против 51-летнего жителя дома. Он - работал на заводе, увлекался охотой, у самого есть семья. Его жертвой стала 37-летняя соседка. Ее он подкараулил ранним утром, когда женщина вышла из дома выбросить мусор.

- Они встречались, - рассказала «Комсомольской правде» - Новосибирск» дочка погибшей. - Потом мама ушла от него, потому что узнала, что он женат. У нее появился другой мужчина и с этого все началось. Он ругался, преследовал ее, матерился...

12-летняя девочка рассказывает, как заметила, что утром 15 февраля ее преследовал «Тойота Хайлюкс Сёрф» маминого экс-ухажера.

- Он ехал на машине за мной, пока я шла в школу, может и меня хотел застрелить, - говорит школьница. - Потом я решила вернуться домой, так как забыла форму, прибегаю - а там уже мама лежит на снегу. Мне говорят: «В нее стреляли!». Я очень хочу, чтобы его посадили надолго! Мама меня воспитывала одна, я сейчас осталась только с бабушкой и дедушкой...

Следователи говорят, что стрелок был в стельку пьян. Фото: кадр с камеры видеонаблюдения

Следователи говорят, что стрелок был в стельку пьян.Фото: кадр с камеры видеонаблюденияtrue_kpru

Известно, что ревнивец в момент совершения преступления был в стельку пьян. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». А оперативники пытаются допросить отморозка, как только тот протрезвеет.

- В кратчайшие сроки подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции, - комментирует Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области. - Пока картина следующая: около 8 часов утра женщина вышла из дома, чтобы отправиться на работу (знакомые говорят, что она работала уборщицей - Прим. авт.). Когда она проходила мимо соседнего дома, из припаркованного автомобиля «Тойота» вышел пьяный сосед и дважды в нее выстрелил из ружья. Очевидцем происшествия стал дворник, он вызвал врачей, но пострадавшую спасти не удалось.

Следователи обещают проверить, была ли лицензия на ношение оружия у ревнивца. В ближайшее время мужчину ждет арест.

«Комсомолка» следит за ходом расследования.

Новосибирск.НОВОСТЬ ДНЯ.Богдашка.СТРЕЛОК.ПОЛНАЯВЕРСИЯ-16.02.2017. Полная версия интервью с Сергеем Романовым. Мужчина является главным и единственным подозреваемым в расстреле женщины утром 15 февраля во дворе жилого дома н...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также