2016-12-02T12:17:57+03:00
Комсомольская правда
41

Жительница Первоуральска напала на человека в костюме сперматозоида

Скриншот с видеоСкриншот с видео

Женщине не понравилось, что в центре города раздают листовки о ВИЧ и презервативы

Курьезный случай произошел в Первоуральске: местная жительница атаковала человека в костюме сперматозоида, раздающего листовки на центральной площади города. Накануне Дня всемирной борьбы со СПИДом промоутер подошел к даме и попытался вручить ей листовки на соответствующую тематику и презерватив. Не тут-то было! Женщина не стала слушать гигантского сперматозоида, а пошла в атаку.

- Вам самой то не стыдно, молодежь то развращаете! В наши годы такого не было! Или на хрен отсюда! - внезапно завопила эксцентричная горожанка и ударила промоутера сумкой.

"Сперматозоид" от такого толчка начал движение по не совсем намеченной траектории и довольно быстро скрылся от разъяренной преследовательницы.

Об этом случае стало известно из поста местного жителя Антона Завалина, выложившего курьезное видео на своей странице в соцсети. Жители Первоуральска тут же начали обсуждать забавную сценку. Многие пользователи сошлись во мнении, что ролик - это постановочная съемка. Тем более в кадре можно заметить мужчину с камерой.

Все это, конечно, смешно, если бы не было так грустно. Каждый 50-ый житель Свердловской области уже болен ВИЧ и эта цифра растет. На сто тысяч жителей 1826 заболевших, а это уже больше 1 процента населения.

В Первоуральске жинщина избила сумкой гигантского сперматозоида. Видео: Антон Завалин

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24