2016-12-02T10:06:04+03:00
Комсомольская правда
255

В Реже полицейский застрелил в больнице любовника своей жены и покончил с собой

У полицейского Алексея и у его супруги-медика Алены остался ребенокУ полицейского Алексея и у его супруги-медика Алены остался ребенокФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сержант МВД приехал домой, чтобы пообедать, но стал свидетелем интимной переписки своей супруги с коллегой-врачом. После этого он взял табельный пистолет и решил расправиться с медиком

29-летний сержант полиции Режа Алексей К. жил со своей супругой Аленой душа в душу вот уже несколько лет. Друзья называли союз патрульно-постового и медика идеальным. Казалось, что их брак ничем не разрушить. Если бы не одно но. Накануне полицейский приехал домой с работы, чтобы пообедать. Пока разогревал еду, по привычке пошел к компьютеру. Тот оказался включенным. Алексей поводил «мышкой» и тут его взгляд замер. На мониторе он увидел открытую страничку благоверной в социальной сети, а там ее интимную переписку с 33-летним коллегой - заведующим отделением реанимации Денисом П. В глазах Алексея потемнело от гнева, сердце бешено забилось. Еще пара минут, и он сжимая в руке табельный пистолет бросился к дверям… В голове крутилась навязчивая мысль: «Я знаю, что он в больнице, я разберусь с ним».

- Старший сержант полиции позвал к себе врача и произвел в него два выстрела из табельного пистолета Макарова, а затем покончил жизнь самоубийством, - рассказывает руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Данный пистолет был получен сотрудником для несения службы в составе группы немедленного реагирования. Полицейский находился при исполнении, в форменной одежде.

У погибшего медика остался сын Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

У погибшего медика остался сынФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Любовник и муж Алены погибли на месте. Приехавшие медики констатировали смерть. Полицейские уже допросили супругу-изменницу, и та подтвердила измену со своим коллегой. В больнице заявляют, что ничего не знали об ее служебном романе.

- Алена у нас работает медсестрой, - рассказывают коллеги. - Мы были сильно удивлены, когда узнали о произошедшем. Наш начальник Денис всегда был сдержанным мужчиной. Никто и подумать не мог, что он закрутил интрижку с подчиненной.

У полицейского с Аленой остался ребенок. У погибшего врача также двое детей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24