2016-11-30T21:11:29+03:00
Комсомольская правда

На Урале грабитель украл из зоомагазина попугаев неразлучников

Попугаи сами сбежали от своего похитителя Фото: ГУ МВД по Свердловской областиПопугаи сами сбежали от своего похитителя Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Полицейские задержали преступника, но к тому моменту экзотические птицы сами улетели от похитителя

В Нижнем Тагиле 32-летний горожанин похитил и удерживал в заложниках ... двух попугаев! Преступление произошло в зоомагазине по улице Гвардейской. Продавец отвлекся на одного из покупателей и в этот момент похититель быстро прошмыгнул вдоль стоек, схватил клетку с попугаями неразлучниками и был таков.

- Владельцу магазина был причинен ущерб в размере 6,5 тысяч рублей, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Тут же оперативные сотрудники стали проверять ближайший район в поисках злоумышленника. Оказалось, что похититель после кражи добежал до ближайшего бара и стал там пытаться продать попугаев.

Когда полицейские зашли в бар, экзотические птицы к тому моменту уже сами "сбежали" от своего похитителя. Один из попугаев прямо на глазах силовиков вылетел из-под куртки вора. Второй успел ускользнуть еще раньше. Неразлучники вылетели на улицу и там пропали.

Сейчас полицейские уже возбудили на вора уголовное дело за "Кражу". Ему грозит до 5 лет колонии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24