2016-11-28T15:46:12+03:00
Комсомольская правда

В Екатеринбурге живет одна из самых красивых стюардесс России

Юлия ЯмаловаЮлия ЯмаловаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

27-летняя Юлия Ямалова стала второй вице-мисс на конкурсе "Топ самых красивых стюардесс России – 2016"

Одна из самых красивых бортпроводниц России живет в Екатеринбурге. 27-летняя Юлия Ямалова, ставшая второй вице-мисс конкурса, работает старшей бортпроводницей в авиакомпании "Уральские авиалинии". Поучаствовать в конкурсе красавицу уговорила мама, которая случайно увидела объявление о кастинге в интернете. Юлия, которая уже пять лет работает в авиации, успешно дошла до финала, опередив 1500 (!) своих коллег. В финале участвовали 28 девушек со всей страны.

- По специальности я лингвист-переводчик, два года работала в школе, но потом моя подруга Дарья, которая работает стюардессой, привела меня в профессию. Я думала сначала, что это случайность, но случайностей в нашей профессии не бывает. Очень люблю свою работу и самолеты, это моя жизнь. А поддержать меня на конкурсе прилетела еще одна моя близкая подруга Карина, она тоже стюардесса. Она единственная смогла вырваться в Москву, где проходил финал конкурса, - рассказала "КП-Екатеринбург" Юлия Ямалова.

Самая красивая стюардесса участвует в фотосессиях Фото: Из личного архива

Самая красивая стюардесса участвует в фотосессияхФото: Из личного архива

Конкурсанткам нужно было не только красиво пройтись по подиуму, но и сдать экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, пройти тестирование на знание английского языка, а также стресс-собеседование. А в финальной части конкурса девушки рассказали о своем родном городе и любимой профессии.

– До вылета всего ничего – и снова в небо, к облакам. И такой любимый, и родной Екатеринбург с его Плотинкой, площадью и сквером станет совсем крошечным, но оттого ещё прекраснее. Рядом с облаками вся земля кажется прекрасной, а города одинаковыми? Нет, мой город, он такой один: со своим характером, лицом, я его узнаю с любой высоты, – рассказала в своем презентационном ролике Юлия.

Юлия на конкурсе в Москве Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Юлия на конкурсе в МосквеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кстати, красавицу поддержал и ее молодой человек, который сейчас находится в другом городе и не смог приехать в столицу.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24