2016-11-25T17:02:23+03:00
Комсомольская правда
7

Мать девочки, которую выгнали из автобуса в мороз, отказалась встречаться с представителями транспортной компании

В автобусном предприятии не смогли найти кондуктора, выгнавшего девочкуВ автобусном предприятии не смогли найти кондуктора, выгнавшего девочкуФото: Алексей БУЛАТОВ

Женщина также удалила сообщение о случившемся из социальных сетей

Прошумевшая на всю Россию история о том, как кондуктор в Екатеринбурге выгнал 9-летнюю школьницу в мороз на улицу, не дает покоя представителям транспортной компании. После того, как мама заявила, что сотрудник общественного транспорта отказался везти ее дочку, потерявшую проездной, транспортники перетрясли всех кондукторов и водителей. Но те лишь удивленно пожимают плечами, утверждая, что такого случая не было. Поэтому автобусное предприятие, чтобы поставить точку в этом споре, предложило маме девочки очную ставку. Но та неожиданно от нее отказалась.

- Разговор, который стороны запланировали еще в среду, позволил бы получить более точную и полную информацию по возникшему конфликту, - рассказывают в администрации Екатеринбурга. - Однако, по неизвестным причинам, в последний момент встреча была отменена. Мама девочки от встречи отказалась. Между тем никто из сотрудников, которые могли бы работать в период времени на маршруте во время инцидента, не подтверждает произошедшего.

Девочка утверждает. что ее выгнал из автобуса кондуктор Фото: Алексей БУЛАТОВ

Девочка утверждает. что ее выгнал из автобуса кондукторФото: Алексей БУЛАТОВ

Кроме того, в мэрии уточняют, что мама девочки удалила из своих социальных сетей и сообщение с историей о кондукторе. Свои действия женщина не объясняет.

Напомним, что ранее силовики в разговоре с "КП-Екатеринбург" предположили, что история могла быть выдуманна. Ни один кондуктор не признался в выдворении девочки, не удалось найти ни одного свидетеля. Так, может, девочка просто заболталась с подружками, а потом, чтобы мама не заругала за опоздание домой, придумала мифического обидчика?

Эту версию косвенно подтверждает и Ройзман.

- Опросили всех водителей и кондукторов восемнадцатого маршрута. Все говорят в голос: «Вы что, смеетесь?! Постоянны случаи, что кто-то из детей забыл проездной, потерял деньги. Никто никогда не высадит. Мы же все понимаем, у нас у всех дети». Кроме того. Родители девочки на контакт не вышли. По приглашению МОАП они тоже не пришли, хотя там можно было увидеть всех кондукторов восемнадцатого маршрута и поставить точку в этой истории, - рапортовал градоначальник у себя в социальных сетях.

В истории продолжает разбираться Следственный комитет Свердловской области, который возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24