2016-11-25T16:55:16+03:00
Комсомольская правда

В зоопарк Екатеринбурга лису Лютику привезли жену, а носухе Шуне мужа

Носуха (слева) и лиса (справа) обрели семью Фото: Зоопарк ЕкатеринбургаНосуха (слева) и лиса (справа) обрели семью Фото: Зоопарк Екатеринбурга

Новая супруга Лютика лиса Лиза первым делом выгнала новоиспеченного благоверного из своего домика [видео]

В зоопарке Екатеринбурга сразу двое питомцев "сыграли свадьбу". Свои вторые половинки обрели лис Лютик и носуха Шуня. Возлюбленных им привезли из Ялтинского зоопарка. Правда, как и в любых семейных отношениях, пока не все пары поладили между собой. В семействе "рыжих бестий" супруги сейчас выясняют, кто в доме хозяин и делят совместный быт.

- Двухлетняя лиса Лиза первым делом решила выгнать хозяина Лютика из своего домика. - рассказывают в зоопарке Екатеринбурга. - Нежных отношений между лисами пока не завязалось. Подружатся они, скорее всего, к весне, когда придет пора обзаводиться потомством.

А вот в семье носухи Шуни отношения между женихом и невестой намного романтичнее. Годовалый самец Шокко, которого привезли Шуне, отличается пугливым характером и осторожностью. Выгонять благоверную из дома он не решился. Первое время пара побаивалась сближаться. Но теперь они уже спят в одном домике и проявляют нежность друг к другу. Мохнатые супруги трутся мордочками и хвостами.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24