2016-11-23T08:38:50+03:00
Комсомольская правда
13

Лошагин, несмотря на заработки в колонии, не выплачивает теще компенсацию за убийство ее дочери

Дмитрий Лошагин пока не начал выплачивать компенсацию своей тещеДмитрий Лошагин пока не начал выплачивать компенсацию своей тещеФото: Алексей БУЛАТОВ

Впрочем, в этом виновата сама мать модели. Она до сих пор не передала судебным приставам документы на взыскание 2 миллионов

Роскошная жизнь Дмитрия Лошагина окончательно сошла на нет. Раньше это был известный уральский фотограф, который за одну фотосессию брал 50 тысяч рублей. В собственности у него были апартаменты в центре города, а в гараже две «Ауди ТТ». Но в августе 2013 года супругу Лошагина Юлию нашли мертвой в лесу под Екатеринбургом. Вдовец стал единственным подозреваемым в зверском убийстве. Сам фотограф свою вину не признал. Но судья рассудил по-другому и отправил фотографа на 10 лет в тюрьму.

Впрочем, Лошагин неплохо устроился и в колонии. По словам зека, который мотал срок в той же ИК, Дмитрию удалось организовать за решеткой свой фото-бизнес. Якобы, скандальный вдовец умудряется зарабатывать на снимках до 100 тысяч рублей в месяц.

Юлия Лошагина была успешной уральской моделью

Юлия Лошагина была успешной уральской моделью

Казалось бы, эти суммы должны пойти на выплаты теще Лошагина – Светлане Рябовой. Ведь суд обязал Дмитрия выплатить маме Юлии 2 миллиона рублей компенсации морального вреда за убийство дочери. Но чтобы начать получать от гламурного преступника хоть какие-то деньги, его теще нужно написать заявление в службу судебных приставов.

- Если быть честной, я еще даже не отдала исполнительный лист производства судебным приставам, - признается Рябова. – Мне хотелось хоть на год забыть обо всех мучениях, связанных со смертью Юли. И пока я не хочу слышать о Лошагине. Тем более, о его деньгах. В исполнительном листе сроков нет. Когда немного успокоится душа, тогда и отдам документы.

Дмитрий Лошагин, по словам осужденных, зарабатывает до 100 тысяч рублей в колонии Фото: Алексей БУЛАТОВ

Дмитрий Лошагин, по словам осужденных, зарабатывает до 100 тысяч рублей в колонииФото: Алексей БУЛАТОВ

Тем временем, ГУФСИН Свердловской области не подтвердили слова источника «КП», что в колонии Новой Ляли Лошагин пользуется своим дорогущим фотоаппаратом и личным ноутбуком.

- Осужденный Л. в рамках участия в кинофотокружке наряду с другими осужденными в определенное время в определенном помещении может обрабатывать фото и видеофайлы на стационарном компьютере без доступа в интернет. Все это происходит под контролем сотрудников отдела безопасности и офицеров-воспитателей. Фото- и видеотехникой осужденные пользуются при подготовке фотогазет и программ кабельного ТВ при ИК. Этот процесс также находится под контролем сотрудников. Техника хранится в специальных помещениях под охраной. Никакой личной техники у Лошагина нет, - рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко.

Светлана Рябова еще не передала приставам исполнительный лист производства Фото: Алексей БУЛАТОВ

Светлана Рябова еще не передала приставам исполнительный лист производстваФото: Алексей БУЛАТОВ

Читайте также:

Дмитрий Лошагин в колонии: Здесь кормят, как бабушка в детстве: супчики сделаны с любовью

Жизнь скандального фотографа, которого признали виновным в убийстве жены, с приговором не закончилась. В тюрьме он заметно приободрился и даже вновь стал заниматься любимым делом – фотосъемкой [фото, видео] (читать подробнее)

Убийца жены-модели Дмитрий Лошагин в колонии сыграл в «Поле чудес»

В ожидании очередной апелляции скандальный фотограф развлекает себя интеллектуальными играми [видео] (читать подробнее)

В деле Дмитрия Лошагина появилось новое видео

Адвокат Александр Добровинский провел следственный эксперимент, мог ли фотограф с легкостью пронести труп весом 50 килограммов (читать подробнее)

Почему суд развернулся на 180 градусов в деле фотографа Лошагина?

«Комсомолка» разбирается, какие доказательства могли убедить судью Александру Евладову, что именно муж убил красавицу-модель (читать подробнее)

Убийца Юлии Лошагиной сбежал на Украину и там продолжает убивать?

Накануне 40-летия осужденного фотографа «КП» пообщалась с частными детективами, проводившими свое расследование (читать подробнее)

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24